30/07/2026 às 10:39

ID: 255206621

Eu sempre adepto de todos os itens comprados para a minha casa, serem de boa qualidade!
Por esse motivo todas minhas caixas dágua são da Fortlev! O que ocorre é que estou num grau de desapontamento absurdo!
As minhas últimas compras me deram e estão me dando uma dor de cabeça muito grande!
A 1 caixa com 3 anos , um furo de pequeno embaixo me fez gastar dinheiro com outra caixa! Comprada depois de 1 ano e 8 meses quase, a caixa apresenta uma rachadura que para o que ela se submete é inacreditável que tenha acontecido!
E lá vão mais alguns reais com outra caixa, encanador! É um absurdo!
É tudo isso com um pequeno detalhe! Seguimos todas as orientações do fabricante!
As caixas ficam na altura correta conforme as fotos, e com cobertura! Não ficam expostas! É um absurdo é um desrespeito com o consumidor!

30/07/2026 às 11:07

Olá Sr. Boanerges, tudo bem?

Ficamos tristes pelo transtorno, pois isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos. Mas não se preocupe, estamos aqui para lhe dar todo suporte necessário na resolução do problema.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail, pedimos que verifique e nos responda por lá. Seu número de protocolo de atendimento é o *****.

Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do telefone: (27) 2121-6700 ramal 9999 ou através do nosso site: http://www.fortlev.com.br

Ahh, quando seu problema for resolvido, esperamos que avalie nosso atendimento aqui no site. É muito importante para nós. Pode ser? ;)

Esperamos que o ocorrido não abale nosso relacionamento. S2
Na FORTLEV trabalhamos para a sua satisfação e consideramos muito importante suas sugestões, reclamações ou quaisquer outras informações.

Você é muito importante para nós.
FORT abraço.