Caixa pingando

Francisco Morato - SP
10/04/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesEm aproximadamente um ano e meio adquiri uma caixa de água da marca FORTLEV em uma loja de material de construções próximo a minha casa, instalei e utilizei por um período sem vazar, entretanto, toda vez que preciso lavar ela fica pingando e percebi um pequena fissura que sempre faço o reparo mas desta vez não parou de pingar.
10/04/2025 às 16:48
Olá Marcos, tudo bem?
Ficamos tristes pelo transtorno, pois isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos. Mas não se preocupe, estamos aqui para lhe dar todo suporte necessário na resolução do problema.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail, pedimos que verifique e nos responda por lá. Seu número de protocolo de atendimento é o QM 200027662.
Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do telefone:******* ramal ******* ou através do nosso site: https://*******
Ahh, quando seu problema for resolvido, esperamos que avalie nosso atendimento aqui no site. É muito importante para nós. Pode ser? ;)
Esperamos que o ocorrido não abale nosso relacionamento. S2
Na FORTLEV trabalhamos para a sua satisfação e consideramos muito importante suas sugestões, reclamações ou quaisquer outras informações.
Você é muito importante para nós.
FORT abraço.
14/04/2025 às 11:29
Não recebi o e-mail de vocês
14/04/2025 às 11:34
Prezado Marcos,
Enviamos o email para o senhor no dia 10 de abril de *******, as 16:45. Consegue verificar na lixeira ou no spam?
O título do email é o número do protocolo.
FORT abraço.
14/04/2025 às 11:44
Eu troquei o e-mail da conta é possível me encaminhar novamente por gentileza?
14/04/2025 às 12:02
Qual seria o email correto? Estamos tentando telefônico, porém não está completando a ligação.
14/04/2025 às 12:09
*******