Maceió - AL

24/07/2022 às 21:33

Boa noite, comprei uma Cisterna de 3000l( 5 anos de garantia) da FORTLEV e instalei conforme recomendações técnicas da própria empresa, porém com poucos meses de uso o produto encolheu totalmente; entrei em contato com a fortlev e a mesma não quis me ressarcir alegando que a culpa foi do consumidor. Como pode um produto feito pra acumular água e de repente deforma-se totalmente?

25/07/2022 às 11:25

Bom dia, Prezado Sr. Reivan,

O senhor já foi atendido pelo número de protocolo QM 200011481.
Todas as informações já foram encaminhadas através do e-mail, caso tenha alguma dúvida peço que nos responda por lá.

FORT Abraço :)

25/07/2022 às 20:07

O atendimento que a fortlev fez não solucionou o problema, pelo contrário, a própria empresa enviou um colaborador pra dizer que foi culpa do consumidor de a cisterna ter encolhido, mas a verdade é que há um vício no produto, pois o material é frágil para ser utilizado como cisterna. E quando o produto foi entregue na minha residência já chegou com defeito, ou seja, apresentava um rasgo lateral, porém a loja que eu comprei se recusou a trocar o produto e enviou um representante da própria fortlev, com o nome de Paulo, este Senhor fez um reparo muito mal feito no rasgo que com poucos dias reabriu, além disso auxiliou o pessoal da obra como seria a instalação da própria cisterna. Resumindo: eu que estou no prejuízo, pois nada foi solucionado.