Comprei uma caixa d'água poli. Fotlev de 1000LT em ***** ás *****

Salvador - BA
23/04/2025 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa d'água poli. Fotlev de 1000LT em ***** ás ***** da manhã contratei um profissional da área para fazer instalação da mesma e para minha surpresa estava fissurada levemente e não chamou atenção do vazamento provocado por ela, somente quando ficava cheia, escorria pouco durante muito tempo, para descobrir esse vazamento que não seria o caso de ficar frequentemente, porque não sobe água durante o dia na minha região somente a noite.
A parede do banheiro onde a caixa foi instalada na lage apresentou molhada depois de muito tempo de instalada e após nos meses de dez/24, jan/25, fev/25 e março/25 que conseguimos descobrir o que era o problema.
A principio o profissional contratado inspecionou as tubulações e a conta da água continuava aumentando conforme relatório anexo da embasa a conta anterior ao problema no valor médio de R$ ***** reais .
Solicito providências da empresa Fotlev no envio de uma caixa nova para troca e restituição de mão de obra e contas da embasa pagas acima do valor comprovado.
23/04/2025 às 17:43
Olá Jérsei, tudo bem?
Ficamos tristes pelo transtorno, pois isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos. Mas não se preocupe, estamos aqui para lhe dar todo suporte necessário na resolução do problema.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail, pedimos que verifique e nos responda por lá. Seu número de protocolo de atendimento é o QM 200027950.
Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do telefone:******* ramal ******* ou através do nosso site: https://*******
Ahh, quando seu problema for resolvido, esperamos que avalie nosso atendimento aqui no site. É muito importante para nós. Pode ser? ;)
Esperamos que o ocorrido não abale nosso relacionamento. S2
Na FORTLEV trabalhamos para a sua satisfação e consideramos muito importante suas sugestões, reclamações ou quaisquer outras informações.
Tentamos entrar em contato com por e-mail e telefone( não atende), mas não conseguimos retorno. Por favor, se puder, nos avise qual seria a melhor forma e horário para conversarmos.
Estamos aqui para ajudar!
Fort abraço.
Equipe Fortlev
Você é muito importante para nós.
FORT abraço.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23/04/2025 às 18:57
Prezados Senhores,
Não entendi qual o posicionamento da empresa, pode esclarecer?
Qual será a resolutividade da Empresa?
24/04/2025 às 09:23
Olá Jérsei
É necessário que o senhor responda o e-mail enviado, foi realizado diversas tentativas de ligações e o número está desligado ou ocupado, precisamos do seu retorno para realizarmos um atendimento completo, endereço imagens do produto reclamado e avaraia.
Aguardamos o seu retorno no e-mail, dúvidas o senhor pode retornar******* e informar o *******.