Tampa de caixa d'água Fortlev condensa no frio, causando danos.

Piracanjuba - GO
03/06/2026 às 06:05
Estou com um grande problema com a caixa dágua da marca Fortlev, uma marca que aparenta ser boa, tem boa fama no mercado, porém já li vários problemas igual ao meu.
No frio a tampa da caixa dágua condensa (fica suando) o que faz com que pingue do lado de fora prejudicando todo o forro, madeiramento. Um verdadeiro prejuízo e incômodo. É necessário repensar na hora de comprar pq nunca tive esse problema com outras marcas.
04/06/2026 às 17:03
Olá Fabiane, tudo bem?
Ficamos tristes pelo transtorno, pois isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos. Mas não se preocupe, estamos aqui para lhe dar todo suporte necessário na resolução do problema.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail, pedimos que verifique e nos responda por lá. Seu número de protocolo de atendimento é o QM *****.
Tentamos entrar em contato com por e-mail e telefone, mas não conseguimos retorno. Por favor, se puder, nos avise qual seria a melhor forma e horário para conversarmos.
Estamos aqui para ajudar!
Fort abraço.
Equipe Fortlev
Qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente também através do telefone: (27) 2121-6700 ramal 9999 ou através do nosso site: http://www.fortlev.com.br
Ahh, quando seu problema for resolvido, esperamos que avalie nosso atendimento aqui no site. É muito importante para nós. Pode ser? ;)
Esperamos que o ocorrido não abale nosso relacionamento. S2
Na FORTLEV trabalhamos para a sua satisfação e consideramos muito importante suas sugestões, reclamações ou quaisquer outras informações.
Você é muito importante para nós.
FORT abraço.
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************--