Fortlife e o desrespeito com seus representantes e pacientes.

09/10/2025 às 00:40

Há alguns meses atrás fui convidado a ser representante em São Paulo, abri as portas da Alergoclinica para a empresa utilizando de investimento próprio, me disseram que toda venda seria feita somente via ecommerce, o que é uma grande mentira, pois, já vi o produto na Drogaria São Paulo e em outras farmácias, mais de 40 prescrições foram feitas pelos médicos que visitei e nunca recebi nada, muito menos o reembolso do que investi, e o pior de tudo passei minha documentação e nunca fizeram contrato, se uma empresa que se diz seria não respeita seus representantes, prefere se queimar por migalhas, será que irá respeitar os pacientes e médicos que prescrevem ?

16/01/2026 às 10:10

Mensagem: Lamentamos sinceramente a situação relatada e entendemos a sua frustração.
Esclarecemos que não há contrato formalizado entre a FortLife e o senhor, tampouco vínculo oficial de representação. Ainda assim, lamentamos caso tenha ocorrido qualquer contato ou abordagem em nome da indústria sem a nossa anuência.

De toda forma, reconhecemos o desconforto gerado, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu feedback. Ele é importante e nos ajuda a revisar e fortalecer nossos processos internos, garantindo mais clareza, responsabilidade e alinhamento em todas as frentes.

Seguimos à disposição para os devidos esclarecimentos.