Mudança na composição de hidratante corporal diminui qualidade e eficácia do produto

São José do Rio Preto - SP

19/01/2026 às 23:10

ID: 238192209

Quem será que teve a brilhante ideia de modificar totalmente a composição do melhor hidratante corporal que existia, retiraram no mínimo uns 5 componentes hidratantes da fórmula e acabaram com o produto, o preço só sobe e a qualidade foi pro ralo. Simplesmente um hidratante que não hidrata mais!

27/01/2026 às 12:48

Olá, Ana Carolina.

Queremos começar reconhecendo a sua insatisfação. Quando um produto não entrega a experiência esperada, a frustração é legítima e levamos isso muito a sério.

De forma transparente, a fórmula passou por um ajuste técnico para melhorar a absorção, mantendo as mesmas 72 horas de hidratação profunda. No entanto, entendemos que essa maior absorção gerou, para alguns consumidores, menor percepção sensorial de hidratação, o que impactou a experiência de uso.

Ao identificarmos esse ponto, agimos prontamente e os lotes futuros já foram readaptados, buscando o equilíbrio entre desempenho, hidratação e sensorial.

Nosso time entrará em contato para enviar novos produtos e acompanhar você de perto.

Agradecemos seu feedback. Ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos produtos.

Estamos à disposição.

03/02/2026 às 20:50

Entraram em contato e prontamente me enviaram produtos novos