Recebimento de brinde - Bota de segurança

Contagem - MG
06/05/2025 às 12:06
Bom dia,
Na data 23/10/2024, estive na Feira FISP 2024, onde participei de várias dinâmicas das empresas que tinham seus estandes. Participei da dinâmica oferecida pela empresa Fortline Calçados Profissional, localizada no endereço *****, e fui premiada com um brinde - Bota de Segurança. Conforme orientação, preenchi o formulário no ato e recebi a orientação de como solicitar o brinde, enviei e-mail com a solicitação e dados pessoais.
Em contato com a empresa por via WhatsApp, fui informada por e-mail que o calçado estava em processo de fabricação e que o setor de marketing ficou de enviar um e-mail com mais informações.
No decorrer dos meses, entrei em contato, na data 08/01/2025, após quase 3 meses, a atendente solicitou novamente meu endereço e, óbvio, sem sucesso.
Ao realizar a cobrança na data 09/01/2025, a atendente, sem nenhuma paciência, informou que os responsáveis estariam averiguando e, assim que tivessem um posicionamento, retornariam para mim. Depois de todo esse transtorno, ela me informou que o contato com quem eu estava conversando era do setor Comercial e esse assunto não era da alçada dela. *****
Deixando claro que o atendimento foi iniciado com esse número durante 2 meses e 16 dias.
Me sinto enganada, frustrada e constrangida pelo que passei com a empresa FORTILNE CALÇADOS.