Máquina faltando peças e danificada

Juiz de Fora - MG
19/04/2016 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma maquinas (nova) com esta empresa no dia 06 de Abril de ******* e quando a mesma chegou para mim estava amassada e faltando peças entrei em contato várias vezes com a empresa para solucionar o problema. Mas infelizmente eles disseram que não tinha acontecido nada com a maquinas na empresa deles. Fato curioso que eles me mandaram a imagem me mostrando o parafuso que deveria ser da instalação o que não é verdade. Mostrei a eles o parafuso correto porque veio com manual e visualizei na internet também. Quando me mandaram a imagem para tentar explicar qual o parafuso para montagem eles tiraram a foto com o amassado da guia de regulagem igual a que se encontra aqui comigo e está foi minha reclamação de peça danificada, exatamente igual a imagem que me mandaram e ainda falaram que não tinha acontecido na empresa deles. Infelizmente a empresa não demostrar respeito e segurança para negociações.
13/06/2017 às 10:26
Não deram a mínima importância para o meu problema.
Tive que resolver por outro meus.