Peso marcado na embalagem na embalagem não confere.

28/12/2022 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesEm 26/12 comprei no supermercado mundial da Ilha do Governador RJ uma embalagem de 800g de Filé de Peixe Merluza.
Fabricação 31/03/22 _ lote *******-01,
Depois de descongelado achando pouca quantidade, resolvi pesar e só continha na embalagem 488g. Entrei em contato 27/12 com o telefone******* (falei que estava tentando mandar a foto com o produto na balança e o email da embalagem era invalido) onde me passaram para c.de qualidade em que fui informada que mandasse para outro e-mail informado, que também deu erro.
Liguei novamente em 28/12 informando o acontecido e a atendente pediu meu e-mail que entraria em contato, até agora ninguém entrou em contato.
29/12/2022 às 08:01
Bom dia Sra. Irani , estamos fazendo as analises referente este lote para podermos lhe responder com precisão de fato o q ocorreu. Peço que, por gentileza me encaminhar as fotos e o seu relato no e-mail ******* , pois não recebi nada no e-mail do SAC referente a sua reclamação, a empresa esta disposta a resolver esta situação .
Fico no seu aguardo.
30/12/2022 às 00:35
Conforme ligação feita e transferida para o controle de qualidade, informei que esse e-mail acima ( que e o mesmo que consta na embalagem do produto acusa erro)
Na segunda ligação em 27/12 falando com a atendente ela pediu o meu e-mail que retornaria o contato.
hOJe 29/12 recebi o contato pedindo que enviasse as fotos (nota fiscal de compra e a foto do produto na balança.
Ja foram enviadas.
30/12/2022 às 07:18
Prezada Sra Irani,
Primeiramente obrigado pelo contato.
Gostaríamos de esclarecer que identificamos parte do lote *******-01 na estocagem do estabelecimento e que foi realizado o processo de desglaciamento no laboratório pelo controle de qualidade conforme preconizado na portaria do INmetro e a conclusão do teste foi satisfatória.
Desta forma, entendemos o ocorrido e aproveitamos para relatar que a empresa segue todas as legislações que a regem.
Levando em consideração a preferência e parceria, gostaríamos de ressarcir com um produto igual ou transação bancária no valor.
Aguardo retorno com o com endereço completo, os dados bancários em seu nome e o ******* com o valor pago pelo produto.
Qualquer dúvida ou esclarecimento estamos à disposição.
Fort Mares
22/01/2023 às 15:17
Reenviei os dados bancários, cupom de compra e endereço por e-mail conforme mensagem acima e até agora nada.
15/05/2023 às 19:45
Simplesmente não compro mais a marca Fortimares e nem indico.