A PIOR COISA DA MINHA VIDA

Crateús - CE
26/09/2024 às 13:48
ID: 198284989
Ver todas ReclamaçõesEM ******* NESSE POÇO E AINDA HOJE ESTOU NO FUNDO , TENDO CONSEQUENCIAS DE DIVIDAS E MINHA SAÚDE MENTAL NUNCA MAIS FOI A MESMA .. DEPRESSÃO , ANSIEDADE , TENTATIVA DE SUICÍDIO , TUDO POR CONTA DA FRIEZA E ENGANAÇÃO DESSA EMPRESA . PIOR ERRO DA MINHA VIDA , PIORES CONSEQUENCIAS , FALTA DE SABEDORIA , ME DEIXEI LUDIBRIAR DESEJANDO IMENSAMENTE TRABALHAR , MAS , É UM JOGO ONDE SÓ ELES GANHAM , O FRANQUEADO TRABALHA MUITO E NÃO TEM RETORNO , E O QUE ELES SABIAM FALAR É QUE QUEM NÃO CONSEGUIA ERA FRACO . IMPLOREI P DONO ME DEVOLVER O DINHEIRO MESMO QUE TIVESSE UMA MULTA DE QUEBRA DE CONTRATO , EXPLIQUEI MINHA SITUAÇÃO , MAS NÃO VALEU DE NADA , E ASSIM QUASE FOI O FIM DA MINHA VIDA , PQ COMPREI NUM CARTÃO DE OUTRA PESSOA QUE TINHA LIMITE NECESSARIO E CHEGOU UMA HORA QUE NÃO PODIA MAIS ARCAR , PASSEI PERRENGUES COM MINHA FILHA , E NÃO SÓ EU COMO MUITOS QUE ACREDITARAM NUM "PROJETO" QUE SÓ BENEFICIA A ELES . AINDA HOJE TENHO OS AUDIOS DO DONO MANDANDO EU IR PRA IGREJA UNIVERSAL QUE EU IA VENCER E NÃO IA MAIS TENTAR SUICIDIO . ELE QUERIA QUE EU PERDESSE MAIS O QUE INDO P IGREJA QUE ELE FREQUENTA ?? PORQUE DINHEIRO EU NÃO TINHA E AINDA ENDIVIDADA. ATÉ HOJE , MESMO TRABALHANDO AINDA NÃO CONSEGUI ME LEVANTAR E NEM PAGAR A PESSOA DO CARTÃO . MAS DEUS VIU TUDO NA MINHA VIDA E DOS DEMAIS QUE FICARAM MAL COMO EU . VI QUE A EMPRESA AINDA EXISTE , NÃO CAIAM NA CONVERSA BONITA DELES . PQ A VIDA DA GENTE NÃO VALE NADA PRA ELES , O QUE IMPORTA É O DINHEIRO .
30/09/2024 às 10:56
Olá, Sylvia, tudo bem?
A resposta do jurídico quanto a assuntos não verídicos é um padrão dos procedimentos do compliance e é encaminhada para todos, mesmo que período de representação já encerrado. Isso porque, existem obrigações contratuais assessórias que precisam ser cumpridas, mesmo após o final dos 12 meses de contrato.
Assim, ao final da reclamação já existe uma comunicação do Departamento Jurídico alertando quanto as consequências, pois ao analisar o que foi dito aqui, percebemos a possível existência de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação. E, toda ação [Editado pelo Reclame Aqui] que visa exclusivamente prejudicar indevidamente a imagem da nossa empresa será representada civil e criminalmente junto ao Poder Judiciário para responsabilizar os autores.
Temos consciência que as reclamações são importantes para qualquer empresa, pois são com elas que os produtos e serviços são melhorados e podem evoluir cada vez mais. Porém, relatos inverídicas, falsos e caluniosas que tem como fundamento apenas prejudicar a empresa, sem qualquer base legal não serão admitidas.
Destacando que a Nível mantém um canal de comunicação sempre aberto para que todos os franqueados, empresas e clientes possam se manifestar, dar suas opiniões, sugerir melhorias e pedir novos serviços a qualquer momento.
O Nível é um projeto maravilhoso que visa dar cashback a consumidores e conecta-los cada vez mais às empresas parceiras.
Outro detalhe é que todos os usuários que utilizam o app Nível Cashback são beneficiados no processo. Assim o Nível leva mais benefícios para os consumidores (que ganham cashback, comissão por indicação e ainda concorrem a prêmios); para os franqueados (que recebem a maior parte das comissões) e para as empresas (que aumentam suas vendas e conquistam mais clientes).
Atualmente o app Nível já fez a distribuição de milhões de reais para milhares de clientes, empresas e franqueados em centenas de cidades do Brasil. É um dos aplicativos que possui a maior variedade de ferramentas, inclusive PIX e está melhorando a cada dia.
Nossos registros mostram que os franqueados que seguem as orientações de trabalho e gestão tem uma ótima atividade empresarial, ganham mercado e se destacam como referências em suas cidades.
Lembramos que trabalhar em uma franquia é como seguir uma receita de bolo, e aqueles que não respeitam a quantidade correta dos ingredientes, a ordem da mistura, e o tempo de formo, etc, não terão sucesso. Nem para fazer um bolo e muito menos nos negócios.
A moderna teoria da administração ensina que sucesso e fracasso fazem parte de todos os negócios. No sucesso comemoramos e melhoramos, já no fracasso aprendemos a não repetir os mesmos erros, e melhoramos ainda mais, e esse é o dia a dia de todo negócio B2B (business to business). Seja qual for o resultado, o verdadeiro empreendedor sempre evolui.
Desse modo atuar numa franquia B2B significa gostar de ter relacionamentos com outros empresários e empresas. E não é fazer uma única visita e rico no primeiro mês. É algo que precisa ser encarado como uma atividade diária, com muita resiliência para superar todos desafios, afinal é a construção de bons relacionamentos que trará resultados a médio e longo prazo.
Quanto ao histórico de atividades da unidade franqueada dessa reclamação temos os seguintes números:
Segue um resumo:
1)Tempo de Franqueado: 12 meses, contrato vencido e não renovado.
2) Cidade de atuação com 4 mil empresas possíveis clientes.
3) Quantidade de Empresas inseridas no período de 12 meses: 01.
4) Ramo de atividades das empresas: Loja de Roupas (Os ramos iniciais que orientamos é comida, alimentação, supermercados e lojas de consumo diário. Uma grande falha iniciar a venda de cashback em empresas em ramos diferentes dos recomendados pela franqueadora).
5) Todas as empresas cadastradas realizaram o pedido de descadastramento e não aplicaram o cashback de forma efetiva para os clientes.
Como as ferramentas de suporte e gestão não foram usadas conforme o recomendado, não há como mensurar quantas empresas foram visitadas, pois nos 12 meses de trabalho só há o cadastro de (1) uma empresas.
Esta empresas colocada pelo franqueado, não pagou a taxa de aquisição, que apesar de não obrigatória, aconselhamos que a mesma seja cobrada, para que o empresário possa realmente dar valor no investimento e busque trabalhar no projeto.
Dito isto, a empresa efetuou bonificações, ainda assim, poucas vezes neste período em que foi inserida. Segue abaixo os ganhos que a franquia obteve com as bonificações realizadas pela empresa ONE STORE KIDS (Nome apresentado no app Nível):
Recebeu como comissão no dia 07/01/******* o valor de R$0,03 referente a compra da cliente Ana Karolina no valor de R$ 2,00.
Recebeu como comissão da taxa administrativa o valor de R$0,02 referente a compra acima.
Recebeu como comissão no dia 13/01/******* o valor de R$0,22 referente a compra da cliente Andreza Rafaela no valor de R$ 49,90
Recebeu como comissão da taxa administrativa o valor de R$0,49 referente a compra acima.
Recebeu como comissão no dia 13/01/******* o valor de R$0,22 referente a compra da cliente Wermeson Rocha no valor de R$ 49,90
Nesta empresa, não foi se quer trocado o link de indicação para que fosse mais atrativo pelo cliente, o que recomendamos fazer logo que a empresa entra no projeto.
Então, não tem como olhar para o atendimento para estes empresários e garantir que os empresários estão felizes, também não temos como garantir que você teria sucesso ao longo do contrato se continuasse agir assim.
Outrossim vemos que em três vendas pequenas houve ganho de mais de 2%, isso corresponde mais ganhos que uma sub-adiquirente de cartao de credito.
Lembramos que todo franqueado Nível tem acesso a dezenas de artes, com imagens e vídeos, prontos para serem utilizados na publicidade e marketing local para apoiar suas vendas na cidade.
Bom, esses são os registros encontrados no sistema, e não há qualquer evidência de falha por parte da franqueadora que possa validar essa reclamação. Não existiu nem mesmo envio de qualquer reclamação, queixa, pedido de ajuda, pedido de cancelamento do franqueado durante o período legal do contrato.
O app Nível funciona em todo o Brasil e é aprimorado constantemente para garantir a melhor experiência de uso para consumidores e empresas. A atividade do franqueado é prospectar as empresas, orientar sobre a forma correta de conceder o cashback e incluir os estabelecimentos com capricho e cuidado, o restante da operação é todo realizado pelo sistema.
O projeto Nível Cashback, como qualquer projeto B2B, requer capacitação e empenho permanente do franqueado, junto a ciência de venda para empresas.
Há quase dois anos decidimos ser uma Franqueadora e dividir os lucros com empreendedores que se disponibilizassem angariar empresas para dentro do APP, para que acontecesse a expansão de forma mais rápida e, em uma explicação simples, trabalhamos com soluções empresariais, tanto soluções para delivery, como o cashback para a fidelização.
Nossa empresa trabalha com o cashback verdadeiro, que permite aos usuários usar seus saldos da forma como quiserem, até mesmo resgatar em conta via PIX, e isso tem trazido grande sucesso ao nosso modelo de negócio. Mas basicamente somos um projeto B2B e B2C como os já existentes, AME, MELIUS, MAGALU PAY, PICPAY etc., pois nossos clientes são os mesmos, as empresas e os consumidores.
O cashback é um produto maravilhoso, já consagrado no Brasil e no mundo, que oferecemos às empresas, que precisam de mais clientes e de uma solução de fidelização.
O Nível Cashback ajuda as empresas a ter mais competitividade perante aos concorrentes e aumentar seu faturamento e, em contrapartida, oferece também para consumidores o cashback, com inúmeras outras vantagens.
Assim, as duas partes, empresas e clientes, ficam felizes por uma beneficiar a outra. E o franqueado exerce uma atividade empresarial ganhando comissão sobre as vendas e compras que envolvam o cashback dado nas empresas cadastradas.
E é exatamente isso que acontece no universo da Nivel Cashback a mais de 7 anos.
Sempre estaremos abertos para ajudar nossos franqueados e vamos sempre orienta-los para seguir as instruções do projeto. Pois essa é a receita para atingir o sucesso na operação. E isso requer trabalho diário, disciplina e muita dedicação empreendedora.
Salientamos que a Doorness Brasil é uma empresa muito séria, nascida dentro da primeiro empresa, Fortmax Sistemas LTDA, com mais de ******* indústrias como clientes trabalhando com os nossos sistemas, empresa organizada que preza muito pelos clientes, parceiros e franqueados, e tal organização e cuidado é fundamental para o crescimento, lembrando que parte desta qualificação e atenção vem do franqueado que é capacitado para oferecer o melhor para as empresas de sua cidade.
No mundo das franquias é notório o entendimento que o franqueado que não se dedica e não segue o manual, o método, as instruções e os treinamentos da Franqueadora não têm sucesso.
O franqueado deve assumir uma postura de empresário sério, comprometer-se com o negócio, e não ter uma atitude amadora no mercado, ou achar que sabe mais que a franqueadora que estudou e pesquisou o mercado por vários anos e já atende a milhares de empresas.
Dá para entender a qualidade e o cuidado que temos com todo o nosso público ao abrir nosso site: https://*******
A NÍVEL CASHBACK é um ótimo negócio até para aquele franqueado que cadastra apenas 1 (uma) empresa por semana ao longo de 12 (doze) meses, e atualmente é uma das melhores microfranquias do mercado. Mas para o sucesso de qualquer negócio é preciso visitar clientes, se empenhar no trabalho e seguir as instruções e treinamentos oferecidos pela Franqueadora.
Os benefícios da Nível Cashback, para os franqueados, estão além das comissões pelo cadastro das empresas, pois existem as comissões por recorrência sobre o cashback dado pelo empresário, a todos os clientes e muitos mais, com outras ferramentas como o Nível Delivery.
Destacamos que o sucesso do negócio depende da dedicação do franqueado, afinal o dinheiro e os negócios não acontecem sem visitar e oferecer os serviços para as empresas.
Desde o início deixamos claro que a Nível Cashback não é uma pirâmide financeira, ou sistema de dinheiro fácil. Somos um grupo empresarial sério com uma estrutura que tem 20 anos de experiência pronta para beneficiar os franqueados, as empresas e os consumidores.
Muito importante entender que no mundo B2B nem todos aqueles que se apresentam candidatos a empreendedores, ou futuros empresários, conseguem entender que o sucesso de qualquer negócio depende de dedicação pessoal, de seguir corretamente as instruções, de assumir compromissos e responsabilidades desde o início.
Infelizmente, erros assim, prejudicam a todos: o franqueado (que não assume seus erros e tenta culpar os outros), as empresas que se cadastram (que não recebem o atendimento adequado), os clientes (que não podem se beneficiar do cashback), e a franqueadora (que investe milhões em pesquisa e desenvolvimento para criar um produto e serviço inovador para ajudar a todos).
Nosso entendimento é de que qualquer profissional que comete tais deslises ainda não está pronto para empreender, e o pior é que ao não assumir seus próprios erros, pode prejudicar uma jornada inteira pela frente em todos os próximos negócios que iniciar. Por isso é importante que todos os empresários aprendam com seus erros, assumam as falhas e comprometam-se a melhorar sempre.
Esse é um compromisso da NIVEL CASHBACK, ser cada vez melhor, corrigir rapidamente qualquer falhar e levar benefícios e inovações constantes para os franqueados, para as empresas e os consumidores.
A Nível Cashback possui um programa constante de investimentos em marketing, pesquisa, inovação, treinamentos, segurança dos sistemas, e em nosso Instagram (nos siga em @nivelcashback) mostramos uma pequena parte da quantidade de artistas envolvidos na produção de vídeos de alta qualidade para gerar autoridade para nossos franqueados, fortalecimento da marca, e segurança para empresas e consumidores.
Em nossa base de treinamentos temos vários cursos criados por vários mentores, podemos destacar Bruno Cordeiro, um professor conceituado do mundo digital; Um curso de vendas especialmente criado para nossos franqueados pela conceituada empresa DNA de Vendas; Lembrando ainda de Thiago Galeno, Daniel Wege, especialistas em Google meu negócio, marketing e internet.
A NIVEL CASHBACK é tão inovadora que criou um sistema onde quem ganha mais é sempre o franqueado, as empresas e os consumidores.
Agradecemos a tenção e ficamos a disposição.
NÍVEL CASHBACK
Mensagem do nosso Departamento Jurídico:
Prezados Cliente,
A NÍVEL CASHBACK vem informar que desde o início sempre disponibilizou todas as ferramentas necessárias para que você pudesse usufruir dos nossos sistemas, serviços e desenvolve-se sua atividade empreendedora na unidade franqueada.
A NÍVEL CASHBACK cumpre rigorosamente com todas as suas obrigações contratuais, bem como, observa aquelas determinadas pela Lei do Franchising (LEI N 13.*******, DE 26 DE DEZEMBRO DE *******).
Nosso departamento jurídico analisou cuidadosamente sua reclamação e não encontrou fundamento legal ou contratual nas alegações.
Nossos canais de comunicação com os franqueados estão sempre abertos e não medimos esforços para ajudá-los dando todas as orientações necessárias para a correta execução do negócio.
Importa destacar que críticas inverídicas, caluniosas, difamatórias e sem fundamento, constituem [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação, e as ações [Editado pelo Reclame Aqui] que visam prejudicar indevidamente a imagem da empresa serão levadas à Justiça.
Para evitar o ajuizamento de ação civil e criminal damos aos envolvidos o prazo de 3(três) dias para removerem os conteúdos inverídicos, difamatórios, caluniosos e sem fundamentos. Após esse prazo buscaremos a solução junto ao Poder Judiciário para defender a marca e as atividades econômicas da empresa.
A NÍVEL CASHBACK compromete-se a cumprir rigorosamente o contratos celebrados com os franqueados e a respeitar as determinações impostas na Lei do Franchising (LEI N 13.*******, DE 26 DE DEZEMBRO DE *******).
Ficamos a disposição de Vossa Senhoria em nossos canais de comunicação oficial.
Atenciosamente.
DEPARTAMENTO JURÍDICO