Venda enganosa, não quiseram cancelar dentro do prazo 7dias (o pedido foi em menos de 24h) ou trocar

Osasco - SP
27/04/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesNa data 26.04.23, fomos até a Loja Fortmed materiais cirúrgicos em Osasco e fomos atendidas pela gerente Janieli na qual nos vendeu o assento Mebuque elevado alegando que era almofadado, pedimos para abrir a embalagem, mas ela disse que não tinha nenhum aberto e que podíamos confiar no que ela dizia, garantindo *******% que era almofadado. Pagamos um valor alto e quando abrimos, vimos que era super duro, voltamos a embalagem (TOTALMENTE SEM USO ALGUM). Na data 27.04.23, MENOS DE 24H DA COMPRA retornamos a Loja pela manhã com a NF e o produto e falamos que queríamos devolver ou trocar por outro produto, pois o que havia dito ser almofadado não era e a mesma negou, dizendo que se abriu, "já eras". A falta de profissionalismo da GERENTE JANIELI EM UM nível totalmente elevado por essa senhora que se diz gerente mandando ligar p/o fabricante. QUEIMANDO O NOME DA LOJA, PÉSSIMO ATENDIMENTO. Daí da pra notar que a falta de conhecimento, POIS COMETEU 2 FALHAS: LEI DO ARREPENDIMENTO E VENDA ENGANOSA. DE ACORDO COM a LEI DO CONSUMIDOR, ART.49 QUE INCLUI Falta de correspondência do item comprado com o que o fornecedor realmente ofertou, lembrando que a empresa deve cumprir com as regras que constam na lei..e tem também o arrependimento. Estamos dentro do prazo de 7 dias (LEI DO ARREPENDIMENTO) fomos totalmente ignoradas pela loja, me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e iremos tomar as medidas cabíveis para essa situação. Péssima profissional que um dia atendeu e super bem e no dia seguinte, menos de 24h da venda faz esse descaso. Isso não pode ficar impune. Agora quero meu dinheiro de volta. Não irei aceitar esse tipo de tratamento além do que a LEI DO CONSUMIDOR ESTÁ A FAVOR. QUERO UM RETORNO E AGORA O CANCELAMENTO. ESTAREMOS BUSCANDO TODOS MEIOS CABÍVEIS.