Compra cancelada sem previsão de devolução do valor

Fortaleza - CE

08/07/2024 às 16:04

ID: 192486763

Boa tarde, comprei um veículo dia 28 de junho de ******* na FortNissan da Av Rogaciano Leite com o vendedor Denilson, no ato da negociação foi identificado que o carro apresentava falha na injeção eletrônica, fato que alertei ao vendedor e o mesmo se comprometeu a resolver isso antes da entrega do veículo prevista para o dia 02 de julho, porém o vendedor informou que seria necessário a troca da sonda lâmina pela garantia, fato que me fez desistir da compra, em virtude do defeito. Fui na loja dia 03 de julho e demonstrei minha intenção de cancelamento e pedi um prazo para devolução dos valores, de imediato foi calado 10 mil reais pagos no cartão de crédito, já estornado, e o restante 5 mil reais no pix e 89 mil reais via boleto, o valor total de 94 mil reais seria devolvido via transferência bancária, e o prazo informado pelo vendedor conforme print, seria até segunda feira dia 08, ocorre que ao entrar em contato hoje com a empresa foi informado que não tinha prazo definido, fato me faz me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e reclamar aqui com o objetivo de alertar aos demais que tiverem interesse em comprar veículos nessa loja.

29/10/2025 às 18:12

Olá, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela demora na resposta desse canal. Em contato com nosso time de semi novos, a situação foi resolvida.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito ao cliente.
Fortnissan Semi novos.

30/10/2025 às 14:16