Garantia - Furada

Tapurah - MT
11/12/2024 às 11:04
ID: 204328867
Ver todas ReclamaçõesPor estar próximo a mudar de estado e a intenção de ir rodando de carro resolvi procurar uma concessionaria pois achei que seria uma solução mais segura, pratica e garantida de retorno em caso de algum problema dentro da garantia ao invés de comprar em uma garagem.
Comprei na concessionaria Nissan, uma nissan kicks 18/18, pois estava indo embora do ceara para outro estado e sempre comentei com o vendedor a motivação de trocar de carro estar atrelada a minha mudança.
Ao sair a concessionaria e realizar abastecimento observei que o marcador de combustível não reagiu, informei e o vendedor me pediu para retornar a concessionaria para reparo que foi efetuado.
Alguns dias depois me mudei do ceara.
17 dias após a compra do veiculo o ar condicionado apresentou defeito e ao entrar em contato com o vendedor o mesmo informou que não podia resolver a situação pois era uma situação para tratar com o gerente da concessionaria e o mesmo estava viajando e iria me retornar quando voltasse.
Novamente entrei em contato com o vendedor devido a falta de contato do gerente e ele me passou o contato do gerente, ao entrar em contato com o mesmo, ele disse que a garantia era condicionada a levar o carro na concessionaria para eles efetivarem a manutenção, informei a situação que estava em outro estado contudo não houve nenhum pingo de tentativa de intermediar ou acertar outra maneira para cumprir a garantia (procurar uma oficina local, procurar uma concessionaria mais próxima) única condição para cumprirem a garantia era levar o carro 3000km na concessionaria onde foi comprado.
Com mais 9 dias, a bateria apresentou defeito, ou seja em menos de 30 dias, sensor de combustível, ar condicionado e bateria, ao entrar em contato com o vendedor sobre o problema da bateria, novamente foi indicado falar com o gerente e novamente nenhuma tentativa de cumprir a garantia, " tem que trazer na concessionaria" foi a resposta.
Não recomendo a ninguém que vá comprar carro e sair das proximidades da concessionária efetivar a compra de um veiculo na concessionaria nissan. As garagens/revendas são muito mais prestativas e proativas na resolução de problemas mesmo longe do local de compra.
23/12/2024 às 14:48
Na hora da venda toda atenção, na hora do problema não tem negociação.
Compre carros em garagem, muito mais acessível e pratico para resolver problemas de garantia pós compra.