Não cumpre com o que vendem

Natal - RN
03/02/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesContratei-os, inicialmente, pelo Workana para resolver uma questão de web chat. A empresa nos convenceu que a melhor opção seria mudar todo o site. Contratei e paguei pelo site novo em outubro, com contrato com prazo de entrega de 30 dias. Passados 4 meses, não entregaram o site e sequer a empresa responde os nosso contatos. Pior, marcam a migração, pedem para suspendermos a nossa captação de clientes e, simplesmente, desaparecem, numa clara demonstração de falta de profissionalismo e excesso de descaso com o cliente e seu negócio.
10/05/2024 às 14:04
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. Inicialmente contratado para resolver uma questão de web chat, durante o processo, fomos solicitados a refazer completamente o site, que originalmente possuía 12 páginas e o escopo inicial seria manter o mesmo fluxo. Após aprovação do novo layout, tivemos inúmeras modificações do mesmo, em praticamente *******% após programado, referente ao layout previamente aprovado por você, foram solicitadas modificações e adições de paginas que resultaram em um site com cerca de ******* páginas. ( https://******* ). Devido a essas mudanças significativas, o projeto naturalmente se estendeu além do prazo inicialmente estabelecido.
Lamentamos profundamente qualquer mal-entendido ou falta de comunicação durante o processo. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e atender às expectativas de nossos clientes. Analisaremos internamente os pontos levantados para melhorarmos nossos processos no futuro.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve intenção de descaso ou falta de profissionalismo. Mas sim um aumento na demanda contratada que gerou um prolongamento do projeto.
Agradecemos pela oportunidade de trabalhar em seu projeto e lamentamos não termos atendido plenamente às suas expectativas. Estamos aqui para ouvir suas sugestões e críticas construtivas, buscando sempre melhorar nossos serviços e processos. Desejamos sucesso em seus futuros empreendimentos.
11/05/2024 às 11:52
É com extrema indignação que recebo sua resposta, a qual parece desconsiderar não apenas a gravidade dos prejuízos que sua inação provocou, mas também os fatos claros que delineiam este caso. A tentativa de atribuir a responsabilidade pelo atraso desmedido a supostas solicitações de alteração por minha parte é uma distorção da verdade, conforme claramente estipulado nos termos contratuais, que estabelecem um escopo e prazos específicos, acordados e não modificados a tal ponto que justificassem tal atraso.
Vossa falta de comunicação e as promessas não cumpridas, conforme evidenciado em várias tentativas documentadas de contato, demonstram um descaso profundo não só com os termos do nosso acordo, mas com o impacto direto causado ao funcionamento e à reputação do meu negócio. Alegar que não houve falta de profissionalismo é ignorar que me deixaram sem respostas e soluções por um período extenso, afetando não apenas operações comerciais correntes, mas também compromissos legais como a LGPD.
Portanto, é imperativo que reconheçam a seriedade deste descumprimento contratual e as suas consequências não como simples mal-entendidos, mas como falhas graves que requerem medidas corretivas imediatas e compensação adequada pelos danos causados. A retificação desses problemas será o verdadeiro teste de seu compromisso para com seus clientes.
Diante da contínua falta de resposta e solução por parte da Fortram, e considerando a gravidade dos prejuízos sofridos, informo que não restou outra alternativa senão buscar reparação na justiça. Portanto, estamos procedendo com ação judicial contra a Fortram, na expectativa de que o poder judiciário possa efetivamente resolver o impasse criado pela vossa negligência.
27/09/2024 às 21:21
Pior possível. NÃO INDICO!!!