Mossoró - RN

05/05/2026 às 14:58

Sou cliente da marca a muito tempo e tenho diversos produtos, mas me decepcionei com um teclado mecânico que comprei e depois de 5 dias de uso, a letra M começou a dar double click. Eu aperto 1x vez e ela digita 2x.

07/05/2026 às 09:28

Prezada Otávio,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.

Para dar continuidade à sua solicitação, seguiremos com o atendimento por meio do protocolo N *****.Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.

Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes necessários para acompanhar o andamento do atendimento.

Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a qualquer necessidade. Você pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.

Equipe Fortrek.

15/06/2026 às 19:39

Entraram em contato comigo e me mandaram pra um portal de atendimento onde cada resposta demorava 3 dias úteis.
A marca não forneceu a garantia. Eles passaram a responsabilidade para o lojista, que solicitou que eu enviasse o produto de volta, custeado por mim. Além de não saberem se iriam me reembolsar ou mandar um novo produto.
Acabei deixando para lá, mas não pretendo comprar mais nada da marca, pois a vez que precisei de assistência, ela não foi dada corretamente. A qualidade dos produtos da marca não é ruim, porém, de todas as marcas que tenho no meu setup, com certeza esta foi a pior assistência que já solicitei.

30/06/2026 às 14:35

Me responderam, porém cada interação tinha 3 dias úteis para resposta pra no final não ser resolvido.