Não consigo solicitar a troca do meu produto pelo site pois dá o erro Ocorreu um erro, tente novamente mais tarde.

Nova Friburgo - RJ
18/11/2020 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Realizei a compra de um teclado mecânico da Fortrek em julho. Nos últimos dias ele apresentou um defeito de iluminação na tecla '-_'. Entrei em contato com a Fortrek para solicitar a garantia e, após o aval da mesma, ela pediu para que solicitasse a troca com o vendedor.
No entanto, sempre que tento solicitar a troca no site, o mesmo apresenta o erro 'Ocorreu um erro, tente novamente mais tarde'. Preciso lembrar que é direito do consumidor o reparo, troca ou devolução do valor cobrado pelo produto em caso de defeito dentro do prazo de garantia.
Solicito então a troca do produto, um teclado mecânico modelo 'Black Hawk' da marca Fortrek, por outro teclado do mesmo modelo e marca, já que estou agindo como previsto em lei.
Número do pedido:*******
Lucas dos Santos Paes
18/11/2020 às 17:19
Caro Sr. Lucas
Bom dia
Recebemos seu Protocolo******* que foi respondido (via e-mail) dentro do prazo legal. Dia 16/11/*******, em nosso ultimo contato, encaminhamos os próximos passos para resolução de sua tratativa.
Peço que cheque nossas trocas de mensagens para que não haja perca de informações durante o procedimento.
Equipe Fortrek
18/11/2020 às 17:45
Na verdade eu abri a reclamação para a Shoptime, só que eles migraram pra vocês. Tem como migrarem de volta pra eles?
Obrigado.
20/11/2020 às 15:59
Caro Sr. Lucas
Boa tarde
Iremos realizar seu atendimento, como citado em nossa ultima devolutiva, mesmo com a situação mencionada quanto a migração de sua reclamação.
Equipe Fortrek
01/11/2021 às 15:09
O atendimento foi bom, mas o que me deixou chateado é que a melhor resolução que podiam me oferecer era a que eu enviaria o teclado e aguardaria pela manutenção e retorno do mesmo.
O problema é que não tenho outro teclado, então não poderia usar o computador até que o teclado voltasse.
Como vivemos hoje uma pandemia, seria totalmente inviável fazer isto tendo em vista que preciso utilizar do computador rotineiramente.
Bom atendimento, mas uma resolução que, infelizmente, não me ajudou. Não sei até que ponto seria possível, mas eu acho que seria legal caso a empresa, tendo todos os meus comprovantes e documentos em mãos, realizasse o envio de outro teclado, mesmo que os custos do envio fossem da minha parte.