29/04/2026 às 13:46

Péssima experiência logo na minha primeira compra. Desde o mês de março, eu comecei a ter problemas com o fone Blackhawk que eu comprei da Fortrek mesmo assim continuei usando o fone mesmo com um problema no microfone. Um mês depois, começou a ter problema também no áudio recebido na entrada de áudio. Comecei a entrar em contato pelo portal do consumidor para poder dar entrada na questão de solicitação de garantia(6 meses), fiz tudo o que eles pediram. Eles pediram para mandar vídeo eu mandei vídeo, principalmente no que eu precisava que era o problema no console do Playstation 5, depois eles mandaram a mesma coisa falando que precisava ser dentro do computador. Obviamente eu não fiz antes isso porque eu não usava computador, voltei a mandar um outro video dessa vez seguindo exatamente o que pediram e agora recebo uma mensagem falando que o meu atendimento foi encerrado! Sendo que eu sempre respondi e anexei os documentos prontamente. Eles terminaram com meu atendimento falando até com um texto esquisito que parece muito que saiu de uma inteligente artificial, falando que com um "pouquinho de tristeza" (exatamente nessas palavras) encerramos seu atendimento por falta de retorno, sendo que eu sempre respondi logo como eu já mencionei.

Os únicos 2 pontos de relevância nessa história toda é que primeiro, eu sei que não compro nada mais com a Fortrek e segundo terei que procurar os meus direitos.

04/05/2026 às 14:03

Prezado Pedro,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.

Para dar continuidade à sua solicitação, seguiremos com o atendimento por e-mail através do protocolo N *****.

Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes necessários para acompanhar o andamento do atendimento.

Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a qualquer necessidade. Você pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.

Equipe Fortrek.