Teclado apresentou defeito duas vezes e a garantia foi cancelada indevidamente.

Brasília - DF
19/08/2026 às 16:44
fiz uma compra de um teclado mecanico gravity air 65 no dia 05/05/2006.
o teclado funcionou uma semana e apresentou defeito, nao comunicva sem fio e tambem com fio nao digitava nada. me dirigi ate a loja onde adquiri o produto e de pronto fizeram a troca do mesmo.
funcionou bem por quase dois meses e alguns dias, e para minha supresa apesentou o mesmo defeito, nao digitava nada nem via cabo nem via wireless. entrei em contato com o sac da fabricante hayamax que me retornaram via ligação telefonica no dia 03/05 as 10:58.
me solicitaram alguns documentos. no dia seguinte fui ate a loja e solicitei a segunda via da nota fiscal de compra a qual encaminhei via link enviado pela Haymax, no conteudo do e mail enviei comprovante de endereço, nota fiscal de compra e video mostrando o defeito do teclado, questionando sobre a garantia de vicio oculto no teclado, isto dentro do prazo estipulado de 3 dias como foi acordado.
recebi um email d empresa me notyificando que meu processo de garantia havia sido cancelado por falta de comunicação.
mas uma vez encaminhei um email a empresa contestando o cancelamento do atendimento de garantia ja que havia enviado os documentos conforme me foi solicitado. o protocolo de atendimento e de n. *****.
solicitei a reabertura imediata do caso da garantia solicitada de acordo com o art. 18 do CDC o prazo de 30 dias continua correndo para solução do problema.
acredito que esta havendo um equivoco por parte do suporte. enviei varios e-mails de resposta e nao obtve nenhum resultado.
preciso do equipamento, gostaria que a empresa se manifeste e apresentasse solução para o caso.
o mesmo equipamento apresenta defeito duas vezes num período de dois meses de uso.
peco ajuda pois ja tentei varios contatos e nao obtive nenhuma resposta.
att; Edson Luis Alves
21/08/2026 às 09:46
Prezado Edson,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Para dar continuidade à sua solicitação, seguiremos com o atendimento por meio do protocolo n *****. Seu caso está sendo analisado e, em breve, retornaremos com um posicionamento para dar prosseguimento ao seu atendimento.
Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes necessários para acompanhar o andamento do atendimento.
Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a qualquer necessidade. Você pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.
Equipe Fortrek.