23/05/2025 às 11:21

ID: 217819223

Fiz uma compra na Ótica Multifocal em BH pagamento feito via PIX direcionado para Fortrex Cobranças depois de enviado via que caiu na firma de cobrança, conclusão pedido não entregue empresa vendedora sumiu nenhum contato disponível, questionamento, quem recebeu o pagamento diz que enviou o valor para a vendedora, só que, não sabe quem é, não tem documento provando a transferência do valor e não assume o recebimento, quero denunciar a referida empresa. Obrigado. *****.

26/05/2025 às 17:18

Olá, Sr. José Augusto. Tudo bem?

Sou o Gustavo, da equipe Fortrex, e estou aqui para te ajudar.

Lamentamos profundamente pela situação enfrentada com essa compra. Entendemos a frustração de realizar um pagamento e não obter retorno do vendedor, ainda mais diante da ausência de canais de contato e suporte.

A Fortrex é uma plataforma de pagamentos, responsável apenas pelo processamento financeiro das transações realizadas por lojas e prestadores de serviço que utilizam nosso sistema. Não temos participação na gestão comercial das empresas, nem acesso ao controle de entregas, atendimento ou documentação interna dos vendedores.

Por motivos contratuais e de confidencialidade, não podemos divulgar informações comerciais dos estabelecimentos que utilizam nossa tecnologia. Entretanto, compreendemos sua indignação e, neste tipo de situação, recomendamos que o senhor acione sua instituição financeira para verificar possíveis medidas de contestação do pagamento.

Reforçamos que a Fortrex permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre nosso papel como intermediadora de pagamentos.

Gustavo
Equipe Fortrex

26/05/2025 às 17:36

Sinto muito vcs. fizeram parceria com empresa não idônea, devolva meu pix e cobre de quem não assumiu a venda, verificar junto ao banco meu pix é impossível devido ao tempo já passado e mesmo assim a empresa que recebeu o pagamento foi vcs. Tomar providências, obrigado. José Augusto.

03/06/2025 às 14:33

Aguardando sua posição.

16/06/2025 às 13:24

Aguardando sua posição, por enquanto continua a denúncia .