10/12/2025 às 22:39

Essa empresa é muito ruim nos serviços que presta. Por alguma razão o edifício onde eu moro contratou essa empresa para prestar serviços de segurança. Eles demoram muito para atender ligações na portaria, e considerando que não temos porteiro, É EXTREMAMENTE IMPORTANTE QUE ELES ATENDAM AS PESSOAS TENTANDO ENTRAR OU ACESSAR O PRÉDIO. Só imagino se eu tivesse alguma emergência, demoraria muito para me ligarem com o código de segurança e seria tarde demais. Para liberar pessoas para entrar no edifício tenho que escrever um email e enviar para eles e mesmo assim quando a pessoa chega na portaria eles me ligam para pedir autorização Porque pedir pra eu mandar email então?? Muito ineficiente, lerdo e inadequado para atender demandas de condomínio. Nunca mais vou querer morar em um prédio com portaria eletrônica por conta dessa empresa. E a desculpa deles é que a demanda é muito alta Como se não bastasse ainda tem poucos atendentes, triste demais

15/12/2025 às 15:03

Prezado Sr. Pedro, boa tarde!

Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.

Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Qualidade Fortserv