Extravio de medicamento manipulado e falta de ressarcimento pela Fortserv.

19/08/2026 às 20:41
EXTRAVIO DE MEDICAMENTO POR RESPONSABILIDADE DO CONDOMÍNIO SOLICITAÇÃO DE RESSARCIMENTO IMEDIATO
Venho registrar uma reclamação formal contra a Fortserv, empresa responsável pelos serviços de recebimento e controle de encomendas no Plano Mais Morumbi, em razão do extravio de uma mercadoria de minha propriedade, cuja responsabilidade foi assumida pela própria administração do condomínio.
Trata-se de um medicamento manipulado para tratamento capilar, que utilizo há anos e que faz parte de um tratamento contínuo. O produto foi devidamente entregue no condomínio e recebido pelos responsáveis. Possuo, inclusive, registro da data em que a encomenda foi recebida, bem como a fotografia do próprio produto tirada no momento do recebimento, documentos que serão anexados a esta reclamação.
Posteriormente, o medicamento simplesmente desapareceu e não foi entregue a mim.
Ao buscar esclarecimentos, fui informado pelo Plano Mais Morumbi de que a responsabilidade pelo recebimento e controle das encomendas é da empresa responsável pelo serviço, ou seja, da Fortserv e seus funcionários.
Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa. Entrei em contato diversas vezes, inclusive com um dos responsáveis pela gestão, mas a resposta é sempre a mesma: amanhã eu retorno, depois te ligo, vamos resolver, entre outras promessas que nunca se concretizam.
Já se passou mais de um mês, caminhando para dois ou até três meses, sem que eu tenha recebido uma solução, uma posição definitiva ou o ressarcimento do valor do medicamento.
A situação é ainda mais grave porque não se trata de uma simples mercadoria. É um medicamento manipulado utilizado em um tratamento contínuo, e o extravio me obrigou a interromper um tratamento que venho realizando há anos.
Já aguardei tempo mais do que suficiente, tentei resolver a situação de maneira amigável e dei diversas oportunidades para que a empresa solucionasse o problema. No entanto, continuo sendo enrolado e sem receber meu dinheiro de volta.
Diante disso, não aceito mais novas promessas ou prazos indefinidos. Solicito o ressarcimento integral e imediato do valor pago pelo medicamento, além de uma resposta formal sobre o ocorrido e as providências adotadas pela empresa para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Estou anexando à reclamação os documentos e registros que comprovam o recebimento da encomenda pelo condomínio, incluindo a data do recebimento e a fotografia do produto, além dos demais registros das tentativas de solucionar o problema.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente cumpra sua responsabilidade e resolva a situação sem que seja necessário buscar outras medidas cabíveis para obter o ressarcimento do prejuízo causado.
Aguardo o ressarcimento imediato do valor do medicamento e uma solução definitiva para o caso.
20/08/2026 às 15:59
Prezado Sr. Jean Patrick, boa tarde!
Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.
Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Qualidade Fortserv