Funcionário despreparado e agressivo

06/11/2023 às 02:26

No dia 02/11/******* cheguei por volta das 22:25 horas.

Mandei mensagem para portaria solicitando informações de uma sala com a porta isolada.

Como não me responderam resolvi descer na portaria para perguntar pessoalmente. No caminho identifiquei que tinha um veículo na garagem de carga e descarga.

Chegando na portaria fiz as perguntas " sabe me informar o que aconteceu na sala de estudos? E o porteiro respondeu não sei, então fiz a pergunta se ele sabia de quem era o veículo estacionado na vaga de carga e descarga; o porteiro disse que estava tentando falar com o proprietário, neste momento o porteiro começou a responder com palavras de baixo escalão e a falar alto, nesse momento eu me aproximei e perguntei pq ele estava faltando com o respeito, ele continuou a falar palavrões, onde eu pedi para que ele me respeitasse e respondesse sem palavrões, nesse momento ele me empurrou com as duas mãos e acabei caindo e batendo as costas no suporte concreto do poste de iluminação e na canaleta do canteiro. Começou o bate boca, ofensas de ambas as partes se evoluíram, o ronda da mesma empresa se aproximou já tentando me intimidar por ameaças, nem sequer buscou saber o que tinha ocorrido, alegou que eu estava bêbado e etc, eu tinha bebido sim, mas não estava bêbado, mas nada justifica um prestador de serviço usar de palavras de baixo escalão e agredir um morador do condomínio. Assim chamei uma viatura e registrei a ocorrência local.

Entrei em contato com a empresa por telefone e me pediram para enviar um e-mail.

Até agora a empresa não respondeu o e-mail ou tentou entrar em contato comigo.

A portaria apresentou o nome do porteiro envolvido na ocorrência para a viatura, porém o nome do profissional não se encontra nos quadros de funcionários destinado ao meu condomínio. O que me gera dúvidas da veracidade do nome apresentado.

09/11/2023 às 14:37

Prezado Sr. Cristiano, boa tarde.

Conforme tratado o assunto após contato da equipe operacional, gostaria de saber se o senhor foi bem atendido, teve os pontos esclarecidos e se está satisfeito com o atendimento recebido.

Obrigado,

Equipe FortServ

09/11/2023 às 15:01

Fui muito bem atendido pelo gerente operacional da empresa tanto por telefone quanto por e-mail.
O desenrolar da ocorrência ainda não se deu por concluído nas esferas legais..
No entanto a empresa fez seu papel administrativo e gerencial.
Afastou o profissional do estabelecimento até que ela conclua suas investigações.
Mesmo sabendo que o condomínio soltou uma informação nos grupos internos de comunicação de que o profissional envolvido na ocorrência pediu transferência do setor da ocorrência pois alegou estar com medo de trabalhar no condomínio da ocorrência, o que insinuou o condomínio que eu ameacei o colaborador de vida ou sei lá o que.
Mas por parte da Fort Serv estou sendo muito bem atendido sim, e a empresa se posiciona de forma imparcial para a averiguação dos fatos.
Assim minha reclamação para com a empresa se faz atendida e fica agora tratativas administrativas da empresa, minhas tratativas civis e administrativas do condomínio que vem tendo atitude parciais nos fatos Vínculo de interesse.

Muito obrigado For Serv pelo posicionamento imparcial.