Funcionários da portaria debochados e mercadorias não cadastradas

18/08/2026 às 19:18
Como é incrível o tanto de reclamação que essa empresa tem referente ao mesmo assunto. Pois bem, vou reclamar de novo, mas, pelo jeito, essa empresa é uma verdadeira bagunça, ninguém resolve nada, os funcionários da portaria são totalmente debochados e fazem as coisas d qlqr jeito e, isso qdo fazem. Não entendo o porquê do mau serviço prestado sendo que vocês são nossos prestadores. Minha indignação é referente a duas mercadorias que foram recebidas e não foram cadastradas, uma delas quem recebeu foi a porteira Jaqueline no dia 17/08/26, que é super mal educada, não sei como mantém uma pessoa tão ignorante nessa empresa, por aí já se vê que vocês não são nada sérios. Outra mercadoria foi recebida dia 18/08/26 que também não foi cadastrada, com que intuito recebem as mercadorias e não são cadastradas? Vou começar a abrir B.O. contra a empresa ou com quem quer que seja, agora eu não posso comprar nada porque não dá para confiar nessas pessoas que estão na portaria, exceto o Diego e Camilly, que são os únicos que trabalham direito, inclusive foi o Diego que ' achou ' minhas mercadorias.
19/08/2026 às 14:31
Prezada Sra. Juliana Mauro Pacheco Da Silva , boa tarde!
Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.
Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Fortserv