Indignação com a limpeza e administração do condomínio, com problemas de segurança e cobrança.

08/06/2026 às 14:54
Boa noite,
Venho por meio desta reclamação informar a minha indignação com essa empresa, ocorre diversos vazamentos em apartamentos, tem 3 empresas aqui dentro sendo elas a ADVANCED, FORT e VERTI, essa fort nao presta pois a limpeza do empreendimento e uma vergonha, corredores sujos a semanas, ja reportei para a sindica e nada resolve, ela informou que ia pedir uma equipe de limpeza mais nada ate hoje, o corredor do 13 andar da uma [Editado pelo Reclame Aqui] e quando procuramos essas empresas nada se resolve, essa advanced ja trocou o síndico daqui por 3 vezes e uma péssima administradora, vem um condomínio absurdo porque colocaram várias coisas, o empreendimento foi todo entregue pela metade e as pressas que nem câmeras tinham, fpi preciso contratar empresas para instalar uma experiencia horrível com essa VIBRA e ainda e capaz dessa reclamacao nao dar em nada e falarem que problema de limpeza e com as empresas responsáveis, a líder da limpeza dessa FORT saiu mais cedo alegando que recebeu salário pela metade e ia trabalhar pela metade, que raio de empresa e essa que uma construtora como a VIBRA deixa tomar conta da limpeza, fora que eles deixam entrar quem quer.
Quero uma solução e retirada dessa empresa daqui do nosso condomínio.
09/06/2026 às 16:21
Prezado Sr. Wanderson, boa tarde!
Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.
Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Qualidade Fortserv