Insatisfação com serviços de limpeza e segurança em condomínio, com falta de comprometimento e qualidade.

27/03/2026 às 15:06

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Fort Service contratada para o Empreendimento GranKazzas Sacomã , desde a implantação para atuar em nosso condomínio.Desde o início do contrato, temos enfrentado sérios problemas relacionados à falta de comprometimento da equipe e à baixa qualidade dos serviços prestados. A limpeza, que deveria ser um dos pilares do contrato, encontra-se em estado crítico. Áreas comuns , hall de aceso aos apartamentos , escadas , elevadores e estacionamento permanecem constantemente sujos, sem qualquer padrão mínimo de conservação, demonstrando total descaso com o ambiente e com os moradores.Além disso, há uma evidente falta de organização operacional. Não há planejamento adequado das atividades, falhas constantes na execução das rotinas básicas e ausência de supervisão efetiva por parte da empresa.Outro ponto extremamente preocupante é a questão da segurança. Profissionais despreparados, sem o devido treinamento, o que coloca em risco não apenas a qualidade do serviço, mas também a segurança de todos no local.Mesmo após diversas tentativas de alinhamento e solicitações de melhoria, não houve evolução significativa na prestação dos serviços, o que demonstra falta de compromisso da empresa com o cliente.Diante disso, deixamos registrado nosso total descontentamento e alertamos outros consumidores sobre a experiência negativa que estamos enfrentando.Esperamos um posicionamento imediato da empresa j, bem como providências concretas para regularização dos serviços ou a devida rescisão contratual sem prejuízos.

31/03/2026 às 15:08

Prezado Sr. Douglas, boa tarde!

Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.

Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Qualidade Fortserv

09/06/2026 às 13:51

Prezado Sr. Douglas, boa tarde!

Informamos que desde que as insatisfações foram formalizadas, a FortServ realizou reuniões com representantes do empreendimento e moradores, oportunidade em que ouvimos atentamente os relatos apresentados e esclarecemos as ações que já vinham sendo conduzidas para aprimoramento da operação.

Na reunião realizada em 17/03/2026, apresentamos um plano de ação estruturado, contemplando medidas voltadas ao fortalecimento dos processos operacionais, acompanhamento da equipe, supervisão das atividades e melhoria contínua dos serviços prestados no condomínio. As ações seguem em andamento e vêm sendo acompanhadas em conjunto com a gestão local.

A FortServ mantém seu compromisso com a qualidade dos serviços contratados e permanece à disposição para analisar quaisquer ocorrências específicas que venham a ser identificadas, adotando as medidas cabíveis sempre que necessário.

Entendemos a importância do tema para os moradores e reiteramos que todas as manifestações recebidas são tratadas com seriedade, contribuindo para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Qualidade FortServ

12/06/2026 às 14:23

Infeli<0xC2><0xAD>zmente mesmo com o prazo dado nao tivemos resolu<0xC2><0xAD><0xC2><0xAD>o e melhoria da empresa no condom<0xC3><0xAD>nio