Mau serviço e desrespeito de funcionária em condomínio

10/06/2026 às 13:31
Está insustentável pagar vocês pro mau serviço prestado no condomínio, provavelmente o síndico ' tira um ' por fora pra manter essa empresa onde os funcionários são sem educação. Aconteceu pela segunda vez, a funcionária ***** que trabalha no condomínio Azaleia me desrespeitou, então assim, eu sempre fui muito respeitosa com todos e mal foco no condomínio, cheguei para retirar uma mercadoria, essa ***** disse que não ia me dar minha mercadoria enqto ela não cadastrasse as mais de 30 mercadorias que tinham acabado de chegar, sendo que tinha sido cadastrada as 11 e meia da manhã. Está muito complicado. Aí o funcionário sai, processa a empresa e quem tem que pagar são os condôminos, mas agora eu vou atrás do meu direito, pois não pode ser possível um grande absurdo desses e ninguém resolve nada.
11/06/2026 às 15:18
Prezada Sra. Juliana, boa tarde!
Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.
Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Qualidade Fortserv
17/06/2026 às 16:44
Prezada Sra. Juliana, boa tarde!
Conforme informado em nosso retorno inicial, sua manifestação foi encaminhada para análise da área responsável e devidamente apurada.
Após a avaliação dos fatos relatados, foram realizadas tratativas junto à equipe operacional e à administração do condomínio, com o objetivo de compreender o ocorrido e verificar a aderência dos procedimentos adotados no atendimento.
Durante a apuração, identificamos que a situação ocorreu em um momento de alta demanda operacional, com grande volume de encomendas sendo recebidas e processadas pela portaria. Ainda assim, reforçamos junto à equipe a importância de conduzir todos os atendimentos de forma cordial, respeitosa e alinhada aos procedimentos estabelecidos.
A FortServ preza por um ambiente de respeito mútuo entre colaboradores, moradores e demais envolvidos na rotina condominial. Por esse motivo, todas as manifestações recebidas são analisadas com seriedade e utilizadas como oportunidade de aprimoramento contínuo dos serviços prestados.
Agradecemos pelo registro de sua percepção e reiteramos que permanecemos acompanhando a operação do condomínio, em conjunto com a administração local, buscando assegurar a qualidade do atendimento e a adequada execução dos procedimentos operacionais.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Qualidade FortServ