Mau serviço e desrespeito de funcionária em condomínio

10/06/2026 às 13:31
Está insustentável pagar vocês pro mau serviço prestado no condomínio, provavelmente o síndico ' tira um ' por fora pra manter essa empresa onde os funcionários são sem educação. Aconteceu pela segunda vez, a funcionária ***** que trabalha no condomínio Azaleia me desrespeitou, então assim, eu sempre fui muito respeitosa com todos e mal foco no condomínio, cheguei para retirar uma mercadoria, essa ***** disse que não ia me dar minha mercadoria enqto ela não cadastrasse as mais de 30 mercadorias que tinham acabado de chegar, sendo que tinha sido cadastrada as 11 e meia da manhã. Está muito complicado. Aí o funcionário sai, processa a empresa e quem tem que pagar são os condôminos, mas agora eu vou atrás do meu direito, pois não pode ser possível um grande absurdo desses e ninguém resolve nada.
11/06/2026 às 15:18
Prezada Sra. Juliana, boa tarde!
Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.
Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Qualidade Fortserv