Reclamações frequentes sobre a portaria digital da Fortserv: falhas na comunicação de entregas e demora na liberação de acesso.

25/01/2026 às 23:01
ID: 238781915
Praticamente todos os dias tem reclamações no grupo do meu condomínio a respeito da portaria digital da Fortserv. As reclamações mais constantes são que os moradores não são avisados nas entregas que chegam no predio e a demora excessiva para liberar pessoas no térreo. Os problemas tem uma frequência absoluta insana e a companhia é incapaz de resolver os problemas. A impressão que passa é que atuam com um time muito resuzido, o que compromete o serviço (se esse não for o problema possivelmente então é a má qualidade dos treinamentos, pois o serviço prestado é lamentável).
27/01/2026 às 12:24
Prezado Sr. Caio, boa tarde!
Confirmamos o recebimento da sua manifestação e gostaríamos de informar que seu relato foi direcionado ao setor responsável para que as devidas tratativas sejam realizadas. Solicitamos que aguarde o nosso contato.
Nosso objetivo é garantir uma resolução ágil e satisfatória para a sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Qualidade Fortserv
11/02/2026 às 19:04
Não entraram em contato, como disseram na resposta que entrariam, e o serviço segue ruim