Vazamento persistente no teto causa danos e riscos à saúde, com falta de solução e comparecimento técnico.

26/05/2026 às 11:51

Desde fevereiro/2026 convivo com um sério problema de vazamento que se manifesta no teto da minha sala e do corredor interno da unidade. Já registrei o problema no livro de ocorrências por três vezes, entrei em contato direto com o Síndico e aguardei visitas técnicas que foram agendadas e não compareceram. Quando houve atendimento, foi informado que o problema estaria na unidade do andar superior, porém o morador de cima alega não ter nenhum vazamento identificado em sua unidade. Enquanto isso, as manchas de umidade no meu teto continuam se expandindo, a pintura descasca e já há sinais de mofo se formando, o que compromete a saúde dos moradores e a estrutura da minha unidade. Solicito uma solução definitiva e urgente, com laudo técnico identificando a origem do problema e prazo claro para os reparos.

26/05/2026 às 14:50

Prezado Sr. Victor,

Agradecemos o contato e compreendemos profundamente o transtorno que um problema de vazamento sem resolução pode causar. Lamentamos que a situação se prolongue e reforçamos que esse tipo de ocorrência exige atenção prioritária. Em conversa com a administração interna fomos informados que o caso está sendo tratado com a proprietária do imóvel acima, sendo o prazo para retorno ate o final de semana;

Equipe Qualidade Fortserv

29/05/2026 às 08:36

A empresa foi rápida na resposta e de fato me ajudou com a solulção do problema.