produto não veio

Ibiporã - PR
24/02/2022 às 10:52
Ver todas Reclamaçõesbom dia fiz uma compra dia 31 de dezembro, data prevista para entrega do produto seria dia 11 de janeiro chegou no dia recebi uma mensagem dizendo meu pedido de cancelamento seria feito, mandei novamente mensagem dizendo que não pedi cancelamento preciso do produto para eu trabalhar, dai foi feito procedimento o atendente disse que o produto chegaria para eu, apos dia recebi mensagem dizendo que nota fiscal tinha sido emitida, porém até agora meu produto não chegou caneta teste polaridade fiz compra loja parceira de voces magazine luiza, porem voces que entrega, quero saber eu fico no prejuizo, entro ação na justiça contra voces
16/06/2024 às 20:29
péssima fiz a compra na data prevista me deram nova data de entrega porém não veio nenhum produto pra mim e ainda me pediram pra enviar o produto pra eles sem eu ter recebido o produto, que dai eles iria me devolver o valor pago
resumo perdi dinheiro , não recebi o produto, ninguém apareceu pra me ajudar somente recado automático do site que respondia