ATENDIMENTO HORROROSO DA LOJA FORTUNA DETECTORES DE METAIS!!!

29/12/2020 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesEm Maio deste ano, comprei um aparelho detector de metais pela internet com a loja Fortuna Detectores de Metais e com apenas 6 (seis) meses de uso leve o aparelho já começou a apresentar defeitos.
Trata-se de um detector que apita quando em presença de elementos de metal, mas precisamente essa função de indicação parou de funcionar adequadamente.
Considerando a garantia de 2 (dois) anos junto à loja Fortuna Detectores de Metais, acionei os responsáveis, informei a situação do produto, enviei vídeos demonstrando o problema e, como solicitado por eles, encaminhei meu detector para a manutenção em 17 de novembro deste ano por correio.
Do dia 17 de novembro até o dia 28 de dezembro o aparelho permaneceu em manutenção junto aos responsáveis da Loja Fortuna, totalizando 41 (quarenta e um) dias corridos desde o envio até o recebimento do aparelho. Como me informaram que o tempo de manutenção poderia levar até 30 (trinta) dias, não vi problemas no decurso desse prazo, mas imaginava ao menos que com o uso do prazo máximo para a manutenção o meu detector retornaria devidamente consertado. Mas pra minha surpresa o equipamento voltou em piores condições do que quando o enviei!!!
Não só o problema não foi resolvido de maneira alguma como o detector retornou com várias marcas em sua superfície externa, marcas de uma manutenção mal conduzida, que não soube nem ao menos abrir o produto sem danificá-lo.
No mesmo dia em que o detector chegou, 28 de dezembro, entrei novamente em contato com a loja, agora por telefone, para informar que o produto ainda estava com o mesmo problema e havia chegado com marcas que não ele não possuía quando efetuei o envio. A situação foi passada para o gerente que me ofereceu como "solução" um pouco mais do descompromisso da loja, como se os 41 (quarenta e um) dias tivessem sido pouco: eu deveria ou enviar novamente o produto para eles ou permanecer com o aparelho danificado a fim de usá-lo em meu período de férias. Ambas as opções completamente insatisfatórias!!
Como se não bastasse a frustração do produto apresentar problemas com apenas 6 (seis) meses de uso, ter que enviar para manutenção e ficar 41 (quarenta e um) dias aguardado sem poder usá-lo, chegar cheio de marcas que não existiam antes, sem que o problema tivesse sido resolvido e sem receber qualquer devolutiva da loja Fortuna Detectores de Metais sobre o que foi feito com meu aparelho, ainda recebi como proposta de "solução" duas alternativas absolutamente desrespeitosas. Sinto como se a loja tivesse apenas protelado o conserto do produto a fim de ganhar tempo, enquanto eu, como cliente, estou sendo deixado literalmente esperando por uma manutenção que não ocorreu. Um completo desrespeito.
Exijo um mínimo de respeito da loja Fortuna Detectores de Metais em oferecer uma solução que não seja apenas uma fachada. Gostaria que a loja realmente se comprometesse em reparar os danos que tem causado, já que o produto já foi enviado para conserto e sua própria manutenção foi incompetente para resolvê-lo. E que se o produto não tiver conserto, como tudo indica, pela demora e pelas evasivas, que seja providenciado um produto novo, pois esse ônus não pode simplesmente sobrar para o cliente!!
09/02/2021 às 14:01
Reclamação aberta em duplicidade. Problema resolvido.