Atraso e desorganização na entrega, falta de soluções

Maceió - AL
15/07/2020 às 07:38
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia.
Fiquei calmo por um tempo, esperando, esperando e ainda esperando. Agora está na hora de falar.
Fiz uma compra nesta loja no dia 24/06/******* e este item foi enviado junto a um detector, que enviei 2 meses antes para concerto.
Na hora de comprar o Pinpointer, selecionei a escolha "transportadora" mais rápida e confiável do que os correio. Mas durante o processo de pagamento, esta escolha foi perdida. Então, os dois itens foram enviados juntos com um SEDEX no dia 26/06.
Os correios (que sabemos ser uma empresa falida) ainda não entregaram, pois a encomenda fica momentaneamente perdida ninguém sabe aonde. Entrei varias vezes em contato com a loja, que sempre respondeu "temos que esperar a resposta dos correios". Se a loja fosse minha, no mesmo dia teria contratado uma transportadora para finalizar a entrega, mas eles sempre se recusaram por não saber aonde se encontra a encomenda. Hoje é o último dia de prazo da última reclamação (foram abertas 3, sendo uma na ouvidoria n 124822906) Mas ninguém entrou em contato comigo. Liguei para o CAC na segunda feira (13/06) e consegui localizar a encomenda: se encontra a 2 semanas no CD da minha cidade. Informei a empresa, mas nenhuma atitude foi mostrada...só "promessas" de se interessar ao caso. Já comprei vários itens nessa loja, mas hoje diria que perderam um cliente. Ah, o SEDEX já vinha com mais duas semanas de atraso, pois tive que esperar para o meu detector voltar do endereço errado no qual a loja envio (alegando que foi por causa da impressora, que imprimiu o endereço errado). Acho que já a paciência já passou do limite. Não é totalmente culpa deles, mas as vezes é bom se mostrar interessados ao invez que se comportar como com os correios.
19/08/2021 às 17:29
O problema foi resolvido