Minelab/FortunaDetectores/DMdetectores tudo no mesmo balaio

Praia Grande - SP
09/11/2020 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesEm Fevereiro, já na pandemia, comprei um aparelho fabricado pela Minelab, o Equinox ******* da empresa DM detectores, no dia 10 de outubro, o aparelho deixou de funcionar, no dia 15/10 o mesmo foi enviado a Fortuna Detectores, distribidor oficial e Assistência técnica da Minelab, aqui no Brasil.O dito aparelho, diz no manual ser a prova dágua, até 3 mt de profundidade, eu, sequer sei https://******* deveriam por na propaganda e no manual 3 mt de distância da água. Um lixo de aparelho e uma péssima assistência técnica, dizem q devido a pandemia ( agora tudo é a pandemia ) estão aguardando para daqui 50 anos , as peças de reposiçao. Porém, meu dinheiro ( pagamento a vista ) durante a pandemia serviu. Não houve recusa em receber. Recebi uma mensagem dizendo que o problema técnico foi https://******* furado. O aparelho é um lixo, bebê água... (até qdo a gente lava ele em água doce, como disse não sei nadar e nunca mergulhei o aparelho no mar.) O outro aparelho da marca Vanquish ******* que o otário aqui, adquiriu do mesmo fabricante ( Minelab) da mesma empresa q comprei o primeiro ( DM detectores ) parece aquele anelzinho que vinha na maria-mole, é verdadeiramente "do doce". Solicito ajuda no sentido de ver resolvido o meu problema, assim posso juntar esses dois lixos , vender e adquirir um outro aparelho, mas dessa vez , da concorrência. Pois quem não garante, depois que o dinheiro está no bolso ( $*******, + $*******, ) não gosa da minha confiança.