Pedido feito a mais de 30 dias e sem contato

Minas Novas - MG
04/04/2020 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia? Eu fiz uma compra a mais de 30 dias e não tenho nenhum parecer sobre o pedido e foi a minha primeira compra feita na fortuna.e fui informado pelo ZAP que eu ia receber informações sobre o pedido e eu estou sem nenhuma informação
09/04/2020 às 11:50
Bom dia Jerre. Infelizmente temos enfrentado sérios problemas de fornecimento por parte da Minelab. O prazo para envio de seu produto, que era de 25 dias úteis após a compra venceu no dia 06 de abril mas ainda não conseguimos enviar seu produto. Estamos recebendo uma nova remessa com 18 unidades do Gold Monster *******, provavelmente na segunda-feira, dia 13 de abril. Deveríamos receber amanhã, mas por ser feriado não será possível. Se nosso ******* na segunda-feira pela manhã enviaremos para você na segunda mesmo e logo em seguida informaremos o código para rastreamento. Para minimizar o atraso faremos o envio por Sedex e não por PAC, como estava previsto. Pedimos que nos perdoe pelo atraso e por não termos avisado antes a respeito da data estimada de envio. Contamos com sua paciência e compreensão neste momento difícil pelo qual todos nós estamos passando devido à pandemia.