Demissão não assistida

Salvador - BA
18/03/2016 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesSaudações!
Fui contratado pelo antigo Colégio Linda Marquesa, Atual: Fortunato Curso e Colégio, que atende nos telefones:******* e*******, endereço: Rua Silveira martins *******, Cabula. Site: https://*******, em 08 de fevereiro de *******, perfazendo um tempo de aproximadamente quatro anos e meio de prestação de serviço... No entanto pedi demissão no dia 12 de julho de *******. A escolas se propôs a me demitir solicitando na época o meus documentos e uma carta de pedido de demissão; fiz como combinado, só que eu não tinha informações sobre o serviço de administração interno da escola, mal sabia que sua razão social iria mudar, porque fizeram alterações absurdas na minha CTPS, inclusive rasurando e alterando informações na qual danificou meu documento. Ainda assim tomei a posição de ir até a administração da mesma para maiores esclarecimentos, fui informado que não aceitariam minha carta de demissão, e, me demitiriam com todos os direitos garantidos, isso par justificar as falta e inutilização do meu documento(CTPS), aguardei por longo período a resolução da situação, na qual me colocaram não tive a acesso a nenhuma rescisão devida, e inclusive meu FGTS, etc. Procurei a Justiça que se fez incapaz de resolver se quer a situação... Desistir e me acomodei na expectativa de que tudo iri se resolver mais já se passaram quatro anos e nada foi resolvido, enviá e-mail para a empresa, e não obter respostas é um afronte, a caixa econômica não tem informação da minha demissão... O que impede de dar seguimento a um processo, procurei um órgão da justiça JUCEB , para entender o ocorrido, e fui informado que a escola está com sua atividades suspensas, como assim? E minha demissão? Sinto desconfiança, e esperteza além de tentativa de lesionamento e danos morais, ao funcionário, quando se tem muitos outros professores na mesma situação, sentindo-se indignado. Por gentileza preciso de uma intermediação para ao menos tentar resolver este caso.
18/03/2016 às 08:03
Bom dia,
O professor deverá procurar o mantenedor cujo lhe contratou na época. Visto que na ocasião ainda era Colégio Linda Marquesa.
Peço que colha as informações corretas, pois o Fortunato nada deve ao profissional.
Peço mais uma vez que não vincule o nome Fortunato a esse desentendimento e situação.
Grato.
Lury Fortunato
18/03/2016 às 08:23
Justamente!
18/03/2016 às 09:00
Então por gentileza, me passa o endereço e os telefones onde se encontra o Colégio Linda Marquesa...
18/03/2016 às 09:21
Contato:*******
O novo CNPJ é constituído pelo Professor Lury Hebe Fortunato.
Você deverá procurar a mantenedora, Professora Iracy.
Venho tentando mediar, sem sucesso, infelizmente não tenho nada a fazer e declarar. O senhor mesmo esta ciente disso.
Sds.
Lury Fortunato