Mogi-Mirim - SP

12/05/2020 às 08:42

A empresa Fortune alega que entrou em contato comigo por mensagens ou ligações, nunca recebi ,pq não me enviou os boletos restantes no meu email como combinado no fechamento do acordo ?
Empresa essa que ta aleganso agora que eu podia fazer o pagamento direto na C&A mas quando a Fortune me ligou oferecendo um acordo me informaram que a dívida não era mais do Bradescard então só a Fortune podia resolver comigo. O engraçado é que agora a Fortune fala que não pode fazer mais nada que a dívida voltou pro Bradescard , e ficam me ligando querendo fazer um novo acordo absurdo.A Bradescard e a Fortune agiram de má fé comigo, pois só faltavam duas parcelas restantes e eles quebraram o acordo agora além do valor que já paguei eles querem receber novamente. Quero apenas as duas últimas parcelas que faltavam para eu quitar o acordo . Nunca me neguei a pagar mesmo desempregada , mas o que fizeram comigo foi muita falta de respeito. Quem quebrou o acordo foi a Fortune e A Bradescard não fui e eu ,meus telefones são os mesmos e o email também é estão sempre atualizados nunca mudou. Muita falta de respeito Das duas empresas.

12/05/2020 às 15:34

Prezada Sra. Regicleia,

Agradecemos o seu contato.

Conforme informado anteriormente, averiguamos em nossos registros e localizamos evidências de envios de SMSs com as devidas identificações para pagamento, tentativas de ligações do nosso setor operacional para orientações referente ao acordo e seu efetivo pagamento, porém não lograram êxito e além disso, o acordo poderia ser pago diretamente no atendimento presencial das lojas C&A.
A empresa Fortune é uma empresa idônea e nunca faria nada para prejudicar nenhum de seus clientes, pelo contrário, o interesse em manter os acordos em dia é tanto do escritório, quantos dos seus consumidores, e temos as evidências que comprovam os preventivos da manutenção do acordo.

Estamos á disposição em caso de dúvidas.

Obrigada.

Atenciosamente.