plataforma de jogo chamada https://******* logo do app ******* 5lucky777 cuidado [Editado pelo Reclame Aqui] não pagam fazem depositar Pix para subir de nível para efetuar o saque do prêmio que ganham e tudo mentira [Editado pelo Reclame Aqui] nunca consegui sacar

Guarulhos - SP

20/06/2024 às 02:19

ID: 191212119

atenção pessoal passando aqui para deixar bem claro essa plataforma você faz um depósito de r$ 30 começa a jogar quando você ganha você tenta sacar você consegue sacar r$ 10 no nível 1 aí você continua jogando começa a ganhar um atrás da outra já é o [Editado pelo Reclame Aqui] deles eles fazem você ganhar e sobe a banca aí quando você tenta sacar diz que você tem que fazer um novo depósito de r$ ******* para subir para o nível 2 para efetuar saques acima de r$ ******* assim que você faz o t r$ ******* você tenta sacar o que acontece eles dizem que você tem que atingir um limite de aposta de ******* reais aí você começa jogar eles determinam o valor das rodadas não é você que determina que determina você começa a jogar e vai perdendo o dinheiro que você tinha ganhado e não pagam mais as rodadas você vai jogar várias vezes até zerar o saldo que você tem para você não conseguir efetuar o prêmio você ganhou então tome cuidado não jogue nessa plataforma eles acham que levou vantagem com r$ ******* pix que eu fiz mas mas estou denunciando aqui sei que não vou ter esse dinheiro de volta mas alertando vocês que jogam cuidado com essa plataforma ela não paga ela [Editado pelo Reclame Aqui] tem várias plataforma honesta você joga você ganha você perde eles pagam direito mas essa plataforma são [Editado pelo Reclame Aqui]ões resumindo coloquei r$ 30 cheguei a r$ *******,70 fui tentar sacar só consegui sacar r$ 10 porque estava no nível 1 para sacar acima de r$ ******* tinha que estar no nível 2 coloquei mais r$ ******* e foi para o nível 2 quando fui sacar disse que eu tinha que atingir um nível de aposta de ******* reais continue jogando aí vem o [Editado pelo Reclame Aqui] porque os jogos não pagam mais joguei os reais que eu tinha ganhado em um jogo só e não pagou uma só vez todas rodadas não pagava nada resumindo o [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí quando você faz pix de r$ ******* para tentar sacar um valor acima do que você ganha aí eles te [Editado pelo Reclame Aqui] então cuidado com muito cuidado plataforma não confiável [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo vocês que gostam de jogar escolha a plataforma certa sabemos que é jogo de azar às vezes tentamos a sorte já ganhei muito já perdi muito sou consciente disso mas eu acho que no mínimo tem que agir conforme eles anunciam no momento que dizem que você fazendo a norma eles vão pagar o certo seria pagar não enganar a gente eu tinha o valor tudo de acordo com as Norma deles não precisavam dessa maneira então eu deixo essa reclamação aqui para que futuros não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] tenho os print dos depósito sei que não vou receber mas pelo menos recebesse por ******* reais que é você de volta tava bom mas passei mais aqui para deixar postado aqui futuros não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma ladrona Deus abençoe a todos porque tem mais Deus para nos dar o que esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões fala nos tirar tenho fé em Deus que esse dinheiro eles [Editado pelo Reclame Aqui] não confirmam com as normas eles vai gastar numa situação bem triste e dolorosa