Atraso na entrega do sofá e descaso da empresa

11/08/2026 às 16:02

ID: 256195565

Comprei um sofá no dia 22 de maio, à vista. Hoje dia 11 de agosto eu ainda não recebi! Já estou em contato com eles há algumas semanas. Toda semana tem uma promessa de que na outra semana chega e até agora nada. Estou sem dormir e com muita ansiedade. Falta de compromisso e descaso com os clientes.

13/08/2026 às 11:01

Olá,Sra Ana!
Lamentamos o transtorno ocasionado pelo atraso na entrega do seu sofá e entendemos a sua insatisfação.
Conforme contato realizado com você, a entrega do seu pedido já foi devidamente agendada para o dia 19/08.
Estamos acompanhando o processo para que a entrega ocorra conforme o combinado e que você receba seu sofá da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Att..
Sol

12/09/2026 às 09:55

O sofá foi entregue, mas foi muito demorado. Foram 3 meses esperando. Um sofá pequeno, demorou tanto tempo pra entregar.

17/09/2026 às 07:53

Ficamos satisfeitos em saber que o sofá foi finalmente entregue e esperamos que você possa aproveitar o produto. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos aprimorar cada vez mais nossos processos.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Desejamos que aproveite seu sofá!
Att
Sol