Atraso na entrega e falta de retorno sobre o status do pedido.

08/09/2026 às 15:49
Compra realizada dia 11/07/2026 pra de entrega 45 dias úteis, ainda sem previsão de quando vou receber o produto, no WHATSAPP a resposta é esporádica de vou consultar e não retorna.
Péssima experiencia por um produto de 5.308 + 700,00 de impermeabilização, jamais recomendarei ou comprarei dinovo.
09/09/2026 às 10:30
Olá,Sra Vanessa
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação, especialmente diante do investimento realizado no produto e no serviço de impermeabilização.
Gostaríamos de verificar o ocorrido com prioridade e apresentar uma posição objetiva sobre o andamento do seu pedido. Porém, não localizamos a compra pelos dados disponíveis na reclamação e, para que possamos consultar o pedido e verificar a previsão de entrega, precisamos do número do pedido.
Pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido por meio desta plataforma ou, caso prefira, nos envie uma mensagem privada com os dados necessários para a localização da compra.
Assim que recebermos essas informações, vamos realizar a consulta e retornar com uma atualização sobre o status e a previsão de entrega.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e recuperar a sua confiança em nossa empresa.
Fortunne Moveis