Jogo de sofá e mesas entregues com defeito e pintura inadequada

19/07/2025 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um jogo de sofá e duas mesas com conjunto de cadeiras na empresa Fortunne Moveis e já vai fazer 1 ano e levaram 6 meses onde eu comprei uma mesa e um bistrô e me mandaram com cores e tonalidades diferentes. O pós venda deles trocaram por pecas de bistrô ainda mais diferente do que a que eu tinha e com isso tomaram a brilhante decisao de retirar o tampo da minha mesa e fazer uma pintura "[Editado pelo Reclame Aqui] e sem qualidade nenhuma" e minha mesa está toda manchada por conta desta pintura. Atendimento do pós venda pésssima na solução, ja deviam ter trocado este produto que veio com defeito desde o começo e paguei um absurdo de caro e até hoje estou com este produto cheio de manchas da pintura que fizeram. Eu quero e exijo uma solucao que ja fa quase um ano que eles nao resolvem. Um absurdo.
12/08/2025 às 09:52
Bom dia! Nos falamos e resolvemos trocar nao so o tampo do bistro como as peças inteiras. POREM DEVO DEIXAR em OBSERVAÇÃO QUE PRAZO DE ENTREGA FOI EFETUADA BEM ANTES DO PROGRAMADO, POREM, INFELIZMENTE HOUVE UM PEQUENO RISCO CAUSADO TRANSPORTE, QUAL LOGO O FABRICANTE NOTIFICADO, MAS FIM DE ANO AS FABRICAS FECHAM EM FERIAS COLETIVAS, VOLTAM NA PRIMEIRA QUINZENA DE JANEIRO, SENDO ASSIM, O PRAZO PARA TROCA SE DEU EM FEVEREIRO, E AS VEIAS(desenho ) DO TAMPO VIERAM MAIS EXPLICITAS, FOI EXPLICADO NA EPOCA QUE SERIA DIFICIL MANTER MESMO DESENHO, E MESMO TOM, O CORRETO SERIA REALMENTE REPINTAR O TAMPO, POIS ERA UM RISCO PEQUENO , MAS AO RETIRARMOS EXISTIAM VARIOS RISCOS, ASSIM FOI FEITO A PINTURA TAMPO TODO, ENTREGUE , RECEBIDA E ASSINADA O FORMULARIO COMO OK, ENTAO ATÉ ESTAVA TUDO CERTO.... Mas sera fabricado outra mesa e bistro, trocada todas as peças.
30/08/2025 às 11:33
Foi solicitado a pessoa do Pós venda a troca efetiva de todo o móvel que veio com defeito de fabricação e a solução dada a principio foi trocar apenas o tampo e depois pintar uma peça nova. Vai fazer 1 ano que comprei este móvel que ficou horrivel e agora eles pedem 45 dias uteis para me mandar outro móvel . Era o que deviam ter feito desde o inicio. PASMEM: QUASE 1 ANO PARA TER UM MOVEL QUE COMPREI A VISTA NO PIX EM UMA COMPRA DE R$ 19.*******. DIGO E REPITO: ESTA EMPRESA NUNCA MAIS!
30/08/2025 às 11:37
Agora vi inclusive que desativaram a reclamação. Se não querem se expor , aprender a entregar produtos de qualidade para os seus clientes. Não tentem minimizar o erro na tratativa que deram para o meu caso. Depois de entregarem um produto riscado e com defeito de fábrica, fizeram uma pintura que manchou toda a mesa depois de 2 meses. Resolvam o problema antes de tentarem apagar a reclamação e a insatisfação de um cliente! EU SÓ QUERO O QUE PAGUEI. E PAGUEI A VISTA.
02/09/2025 às 10:51
Bom dia!
Ta vendo como sr. tira conclusão precipitada? Somente excluíram uma das varias notificações que Sr abriu sobre a mesma situação.... Como havia lhe informado, estaremos trocando não só o bistro como a mesa tambem, mas pra isso terao que ser fabricados , como tambem lhe informei, não deixei o Sr. sem a mercadorias, estão sendo utilizadas, tanto a mesa como bistro ,pois o problema esta somente no tom da madeira , situação que nao esta impedindo de ser usada normalmente, assim que a mesa e o bistro chegarem, entrarei contato para podermos fazer a troca, esse fabricante esta com a produção em 60d.u para entrega
16/01/2026 às 06:32
[Editado pelo Reclame Aqui]