Não querem cancelar meu pedido, se negam a cancelar e ainda são extremamente grosso, bem diferente de quando você vai comprar

12/08/2026 às 12:03
Dia 05/08/2026 efetuei uma compra de uma mesa com 6 cadeiras e um sofá na loja do Interlar fortunne móveis, após sair da loja comecei a seguir eles nas redes sociais e deis então venho acompanhando as reclamações, insatisfação, acusações de não cumprir com o que prometem na hora da venda e esses comentários serem apagados. Após acompanhar tudo isso fiquei com receio de passar pela mesma coisa já que tem relatos de atraso de mais de três meses na entrega das mercadorias e pedidos, reclamações no reclame aqui de dois anos atrás e diversas outras recentes e eu e meu marido resolvemos pedir o cancelamento da compra após seis dias para evitar que passássemos pelas mesmas situações. Entrei em contato com a vendedora e gerente da loja onde foi tentado me convencer a não cancelar e apos eu insistir no meu desejo não me foi mais respondido, cheguei do serviço e liguei, o gerente me atendeu, expliquei a situação e ele insistiu que dava a palavra dele, expliquei que a entrega de qualidade e prazo na entrega do produto não dependia dele e sim da loja que fabricava e que essa garantia ele não podia me dar e que eu estava decidida a seguir com o cancelamento, foi aí que ele se negou, disse que não efetuaria o cancelamento da compra e que o prazo de sete dias para cancelamento do pedido era válido apenas para compras on line e não presencial com prazo. Tentei explicar meus motivos e mostrar que não havia confiança nos serviços prestados após ter visto tudo que venho acompanhando porém mesmo assim ele se negou, disse que não discutiria e perguntei se então poderia ir atrás de alguém que pudesse me auxiliar em meus direitos e ele disse que sim por isso estou aqui, como confiar em uma empresa onde os comentários feitos pelos clientes nas páginas sociais da loja são apagados e não respondidos, onde diversas pessoas(tenho pronta e gravação da ligação com o gerente) são apagados para dar uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que é uma empresa séria e que não "tem problema" ao invés de responderem e tentarem solucionar o problema? Após seis dias da compra eu quero o cancelamento e devolução do pagamento já que não tenho confiança na empresa pelos relatos de não comprimento do que é dito para nós quando vamos comprar.
O gerente da loja, que se chama Kaleb, extremamente mal educado, ignorante, grosso e nada ético em falar conosco, um gerente onde deveria ter RH para tratar com pessoas ao ser contrariado ou exposto o que vem acontecendo que não é do agrado dele simplesmente surta e muda o humor e postura diante a situação.
Estou a disposição para qualquer informação que possa acrescentar no meu relato, tenho as provas das reclamações no Instagram deles, tenho a gravação da ligação com o gerente, tenho o número do pedido e comprovantes de pagamento.
Já entrei com reclamação no procon, Celso Russomanno, reclame aqui e consultei um advogado para caso eles continue se negando entrar nos pequenas causas com as provas que tenho da ignorância do gerente e a falta de comprometimento da empresa com outros clientes, se os clientes de três meses atrás ainda não tiveram seus produtos entregues eu que acabei de comprar como será?
Obs: anexos são do Instagram da loja e se forem la agora vão ver que foram apagados, isso é clareza, transparência e honestidade?