Atraso na entrega

Governador Valadares - MG
26/08/2019 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra dia 08/08 e constava prazo de entrega 9 dias úteis, hoje dia 26/08 completam 13 dias úteis e não foi entregue ainda, estou perdendo clientes por falta de responsabilidade da empresa. Duvido que serei ressarcido por isso, pois tive prejuízo!!!!!!
26/08/2019 às 17:31
Boa tarde,
O pedido do senhor foi realizado no dia 07/08/*******, teve seu pagamento confirmado no dia 08/08/*******, sendo enviado para expedição para ser embalado, no dia seguinte foi coletado pela transportadora Jadlog, conforme já foi informado ao senhor hoje pela manhã, estão ocorrendo alguns atrasos nas transportadoras devido ao grande aumento no fluxo de pedidos nas transportadoras ocasionado pelo dia dos pais, já entramos em contato com a transportadora solicitando a previsão de entrega, assim que nos informarem estaremos lhe comunicando.
27/08/2019 às 17:01
Meu prejuízo ficar por isso mesmo né, blza.
28/08/2019 às 10:35
Bom dia, a transportadora informou que sua carga já chegou ontem em Governador Valadares e estará sendo entregue nas próximas 48Hs.
29/08/2019 às 20:20
A mercadoria chegou com muito atraso e tive perda de vu00E1rios clientes, gerando prejuu00EDzo.