FORTURIA FIQUEI NO PREJUIZO!

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/01/2021 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA PRENSA DE BOTTON NA FORTURIA E DEPOIS DA COMPRA É QUE COMECEI A DESCOBRI OS PROBLEMAS ! PRIMEIRO OS INSUMOS QUE A EMPRESA DEIXA FALTAR E NÃO REPÕE COM FREQUÊNCIA ! E AINDA DEIXA DE IMPORTAR ALGUNS MODELOS DEIXANDO VOCÊ CLIENTE COMPLETAMENTE NA MÃO ! E AGORA DESCOBRI QUE OS INSUMOS DE BOTTONS ENFERRUJAM ! POIS VENDO BOTTONS DE DOIS FORNECEDORES QUE SERIAM FORTURIA E CHIGUETO ! E SOMENTE O DA FORTURIA ENFERRUJOU ! ESTIVE NA LOJA PESSOALMENTE PARA TENTAR RESOLVER O PROBLEMA E ME FALARAM QUE NÃO IRIAM TROCAR ALEGANDO QUE O PRODUTO ESTAVA EXPOSTO A UMIDADE E POR ISSO ENFERRUJOU ! MESMO O BOTTON SENDO COBERTO POR UM ACETATO E DENTRO DE UMA EMBALAGEM !POREM ALEGUEI QUE OS PRODUTOS DE UM OUTRO FORNECEDOR CHIGUETO FOI VENDIDO NA MESMA ÉPOCA E ESTOCADO NO MESMO LOCAL NA LOJA DO CLIENTE QUE VENDI E NÃO HOUVE NENHUM TIPO DE OXIDAÇÃO ! OU SEJA ! A FORTURIA É UMA EMPRESA QUE NA HORA DE VOCÊ QUERER COMPRAR UMA MAQUINA PARA GANHAR DINHEIRO ELA MOSTRA VARIAS VANTAGENS ! MAIS QUANDO AS BRONCAS COMEÇAM A APARECER ELES TRATAM LOGO DE TIRAR O CORPO FORA TE DEIXANDO NA [Editado pelo Reclame Aqui] ! BEM COMO EU TENHO COMPROMISSO COM MEUS CLIENTES RESOLVI ASSUMIR O PREJUÍZO CAUSADO PELOS BOTTONS ENFERRUJADOS E ESTOU RESTITUINDO AOS POUCOS AOS MEUS CLIENTES JÁ QUE O PREJUÍZO FOI GRANDE. BEM ! JÁ FICOU CLARO QUE OS BOTTONS DA FORTURIA ALÉM DE SEREM CAROS ! SÃO TAMBÉM DE PÉSSIMA QUALIDADE ! SENDO ASSIM FICA O MEU ALERTA PARA AQUELES QUE PRETENDEM COMPRAR OU ADQUIRIR UMA PRENSA DE BOTTON NA FORTURIA !
19/01/2021 às 02:24
Bom dia,
O senhor efetuou compra em Fevereiro de. *******, Vende bottons na ilha de Fernando de Noronha, quase um ano depois da compra vem Reclamar que os bottons estão enferrujando? amigo qualquer material de metal enferruja em uma ilha no meio do oceano, geladeiras enferrujam, carros enferrujam, tenha bom senso.
19/01/2021 às 02:51
Amigo primeiro que nao vendo nada em Fernando de Noronha ! Segundo a venda foi realizada em março de ******* ! Terceiro os bottons da marca chigueto foram vendidos na mesma epoca e nao enferrujaram ! E acho que quem não tem bom senso sao vocês que estao tentando inverter a historia para tirar o corpo fora! Seja mais decente e honesto em seus comentarios! Lamentavel a postura de sua empresa!
19/01/2021 às 03:56
O senhor mesmo falou quando veio na loja que os botons estavam em Fernando de Noronha, lembre-se que falei para o senhor, se vai fazer reclamação no Reclame aqui, fale toda a verdade, não omita os fatos, a garantia dos Botons são de 90 dias, seu produto não será trocado por está a mais de 6 meses fora do prazo de garantia.
Lhe desejo sucesso.
19/01/2021 às 04:12
Realmente nao sei de onde você tirou que os bottons foram vendidos em Fernando de Noronha? Bem não vou ficar nessa guerrinha! O motivo maior da postagem é alertar as pessoas sobre o ocorrido ! E que procurem empresas que tenhao compromisso com seus clientes! Pois dos meus clientes deixo claro que todos que devolverem os bottons enferrujados serão restituidos do prejuizo! Deixo apenas o meu alerta para que outras pessoas nao sejao prejudicadas como eu estou sendo ! Vida que segue!
19/01/2021 às 06:44
Temos a gravação da conversa amigo, na Forturia as câmeras filmam e gravam áudio, eu lhe falei, fale a verdade, toda a verdade, não apenas a parte que lhe interessa, a garantia é de 90 dias, vc não comprou um produto com Garantia vitalícia.
19/01/2021 às 09:32
Gente ! Se liga ao ler essas postagens! Vejam que o produto do concorrente nao enferrujaram! Fica a dica!
03/03/2021 às 23:39
fiquei no prejuizo vida que segue !