Não consegui retirar minha encomenda que foi paga

Afogados da Ingazeira - PE
30/08/2019 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido a noite e realizei o pagamento por cartão, quando meu portador foi retirar a encomenda no dia seguinte no período da tarde, chegando lá a empresa falou q ele não poderia retirar o pedido pois a intermediadora deles ainda não tinha repassado o dinheiro pra loja. Se meu pedido foi aprovado pelo cartão, o valor debitado tudo certinho, que culpa que eu tenho se às duas horas da tarde a intermediadora ainda não tinha passado o valor pra loja?
Eu sugiro que contratem um serviço de pagamento melhor, pra não ocorrer esse tipo de estresse.
Vou pensar 2 vezes antes de comprar dessa empresa novamente, pois além de não responderem o whatsapp não se prontificam em ajudar o cliente que é FIEL a loja.
30/08/2019 às 17:15
Boa tarde, ao fazer o pagamento do pedido a senhora não está pagando diretamente a Forturia, a senhora paga uma intermediadora de pagamentos, que faz a análise dos pagamento por cartão e nos repassa o valor, o seu pagamento mesmo sendo aprovado pela operadora do cartão ainda estava sendo analisado pela intermediadora, a senhora deve ter recebido um e-mail informando que não o ******* em análise, só podemos entregar após a liberação da intermediadora. Favor leias os e-mails que a senhora recebeu.
30/08/2019 às 18:01
E pela milésima vez, meu senhor, eu te respondo, que culpa tenho eu se o seu sistema ainda não te fez o pagamento?
No site não tem uma informação sequer avisando que o pagamento pode demorar até X horas pra ser aprovado. Ou tem? Me mostre pois não vi!!
Lá tem que o pedido era pra ser retirado hoje, e aí, o problema tá aonde? Me responda aí, senhor!
Vocês nem pra me informar quantas horas irá demorar pra eles aprovarem o pagamento.
01/09/2019 às 13:19
Bom dia, como falei anteriormente os pagamento de cartão da loja virtual não são feitos diretamente a Forturia, o pagamento no seu caso foi feito a Yapay que colocou seu pagamento em análise, mesmo ele tendo sido aprovado pela operado, isto acontece para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], eles analisam seus dados, os dados do cartão, o que está sendo comprado entre outras informações, esta análise leva um tempo, só depois de analisado ele nos enviam a aprovação para que possamos entregar o pedido, oque aconteceu no seu caso foi que seu pagamento ainda estava em análise pela Yapay, por este motivo o pedido não foi liberado, se você verificar em nenhum momento a loja lhe comunicou que o ******* disponível para ser retirado, pelo simples fato do cartão ter aprovado a compra, lhe fez entender que o ******* liberado, porém não estava.