Petrolina - PE

17/06/2019 às 16:04

Dia 03 / 06 / ******* efetuei o pedido # *******, recebe completo porem um dos inter foi mau acomodado e chegou quebrado conforme foto em anexo! entrei em contato com a lojas através do Whatsapp (*******) de vendo, fui enformando para entra em contato através do email mailto:******* e enforma o ocorrido. Assim fiz, mais ate hoje não obtive nem uma reposta!

17/06/2019 às 16:28

Boa tarde Sr. Josemberg,

Quando o senhor tiver qualquer problema em seu pedido basta nos enviar um e-mail relatando o problema que é resolvido rapidamente.

Não recebemos o e-mail do senhor, todos as solicitações são resolvidas muito rapidamente quando chegam,

Acabamos de lhe enviar para o senhor por e-mail um cupom no valor da caneca avariada no transporte para que o senhor utilize em sua próxima compra.

Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.

17/06/2019 às 16:44

Interessante!

Minha caixa de saída do Gmail tem este registro abaixo e só agora depois das Reclamações

receberão? ate responderão por lá!!!

Berg $olto < ******* >
Anexos
sex, 14 de jun 08:39 (há 3 dias)
para Loja Fouturia < ******* >

17/06/2019 às 16:54

Boa tarde

Seu primeiro e-mail não chegou provavelmente por ter anexado as fotos, devem ter ultrapassado o tamanho máximo permitido, no segundo e-mail enviado que só chegou agora não tinha fotos em anexo. todos os nossos envios são cobertos por seguro, não tem porque negar atendimento.
Fica com Deus.

14/07/2019 às 10:53

Só atendeu minha solicitação apos queixas em órgãos competentes!!!