Não querem fazer o estorno

Sorocaba - SP
22/09/2017 às 04:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site dia 28/08 , enviaram os produtos porém o correio não entregou alegando que o endereço de entrega estava incorreto, entrei no site e vi que estava correto si , mais teria que esperar voltar até a empresa para eles me enviaram novamente, pois bem , fui informado que teria que pagar uma taxa de reenvio, não quis aceitar pois peguei frete grátis pela quantidade de produtos que comprei, e não foi erro meu, entrei em contato com a empresa e pedi o estorno, eles me pediram os dados de uma conta bancária (achei estranho pois geralmente estorno e feito no cartão de crédito) mãos passei, e já fazem 4 dias que esse estorno não cai, elea ficam falando que vai cair me pediu um e-mail para enviar o comprovante e até agora nada de cair e nem se quer tem comprovante, primeira e última compra não recomendo a ninguém, site totalmente irregular
22/09/2017 às 11:22
Bom dia Monica, como vai?
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, acabamos de responder em seu email e de seu esposo sobre a devolução do valor da sua encomenda.
Dúvidas estamos a disposição.
Att,
Equipe Fortvitta