Franca - SP

18/02/2022 às 11:38

Comprei uma cadeira neste estabelecimento, cara, pelo menos para os padrões atuais de consumo. A *******, mas até aí tudo certo. Ocorre que quando chegou, a cadeira estava amassada e rasgada, nos mesmos locais que estava a do mostruário. Contatei eles, e uma moça nos disse que "esse era o combinado", sendo que nunca o foi. Não comprei a do mostruário, mais barata, justamente pelos defeitos. Após isso um rapaz entrou em contato comigo, pediu desculpas e disse que trocaria, me pedindo 10 dias. Achei que o problema estava resolvido, mas isso foi no dia 25/01, hoje já é dia 18/02. Quase 1 mês depois. Me disseram que a cadeira chegou na cidade de franca e que agendariam a entrega, há 03 dias. Agora sequer me respondem!
Os móveis são bonitos, mas QUE DOR DE CABEÇA.

21/02/2022 às 14:41

Boa tarde, em primeiro lugar queremos pedir desculpas pela situação, nós da Forty Moveis presamos pelo bom atendimento.
No caso de sua compra ouve sim um erro de nossa parte e no momento que percebemos o erro ja buscamos a solução, visto que deixamos a cadeira q estava fora dos padrões para o uso ate chegar a correta.
Na sexta dia 18/02 foi entregue a correta, sem avarias e danos a qualidade
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, e nos colocamos a disposição para qualquer duvidas