PRODUTO de P3ssima qualidade e Se nega a resolver problemas na garantia

Aracaju - SE
17/06/2022 às 15:46
ID: 145122029
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira de Salão de beleza nessa empresa pelo mercado livre, mesmo meu salão estando em início de atividades, mal comecei a usar o produto, o mesmo apresentou um problema grave, onde causou a queda e lesões em uma cliente na manha de hoje 14-06-*******, o produto é fixado o encosto em uma base na parte inferior do acento e essa base inferior do acento para nossa surpresa e pelo ocorrido é de um material bem frágil, tipo um compensado..
Olhei na nota fiscal a data de compra e fui ver no código do consumidor quais seriam meus direitos e, ao entrar em contato com a referida empresa (OLIST) a mesma quis tirar a responsabilidade dela e jogar para o fabricante, sendo que o CDC deixa explícito que o prazo de 90 dias para esses aparelhos é contado a partir do aparecimento do problema e não do dia de compra, só é contado do dia da compra produtos que no ato do recebimento já tenha apresentado problemas, fato que não é o nosso caso!
agora estou sem poder atender novas clientes, tive que remarcar e perder vários agendamentos dessa semana, estou com uma cliente com lesões no corpo onde irei arcar com medicamentos e pra completar a loja que me vendeu, vem me dizer que não tem mais nenhuma responsabilidade com o produto, fazendo o consumidor de b3sta, mais irei correr atrás dos meus direitos e pelo que vi do primeiro suporte da OLIST não indico para ninguém nem os produtos nem a loja.
17/06/2022 às 17:23
Boa tarde Sandra, tudo bem? Sinto muito pelo ocorrido, nós somos uma loja física de móveis corporativos para escritório localizada em RIBEIRÃO PRETO, BAURU E FRANCA do estado de São Paulo, não trabalhamos com a parte de salão de beleza, além disso não trabalhamos com venda online como por exemplo mercado livre. Nossa entrega e montagem são própria da nossa equipe, somos bem rígidos em relação a nossa assistência técnica e garantia e sempre resolvemos os problemas dos nossos cliente. Por favor se puder verifique a loja exata onde foi efetuada a compra e tente entrar em contato para conseguir solucionar o seu problema, peço a gentileza que possa retirar a reclamação pois o produto não foi adquirido em nossas lojas. Caso queira entrar em contato conosco para esclarecimento estamos a disposição. Telefone/WhatsApp :******* (Willian)