Cancelamento de Titulo

Taboão da Serra - SP
05/02/2016 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde !
Tem dois anos que eu venho tentando cancelar este titulo, por inúmeras vezes já entrei em contato , chegou uma época que eles tinham parado de descontar , portanto voltaram com a mesma safadeza. Aparte de hoje estou indo no PROCON e quero meu dinheiro de volta , todos os meses é desc sem minha autorização , já entrei com advogado e agora estou indo no procon.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA DE TUDO.
05/02/2016 às 16:43
Guarulhos, 05 de fevereiro de *******.
Prezado Sr.
Edson Luiz Cordeiro Raymundo
Boa tarde.
No dia de hoje chegou ao nosso conhecimento a reclamação de Vossa Senhoria postada nesse site Reclame Aqui e temos a esclarecer o quanto segue.
Primeiramente, cumpre informar que até a presente data não recebemos solicitação do senhor para rescindir o contrato, a qual está determinada na cláusula nona e § único do instrumento avençado.
Em nossos arquivos e sistemas, identificamos que atendendo a diversas solicitações do senhor, foram encaminhadas por e-mails valores de hospedagens/diárias em pousadas e hotéis, entre outros situados nas cidade de Paraty(RJ) e Ilha Bela(SP), inclusive no período de réveillon. E em outra oportunidade, atendendo seu pleito, foi acrescido os seus dependentes.
Assim, caso o senhor desejar rescindir o contrato, favor proceder nos termos da cláusula nona e § único do contrato, vale dizer, poderá fazê-lo pessoalmente nas dependências da empresa OU através de carta registrada assinada e datada (enviando pelo correio), acompanhada da 2ª via do contrato que lhe foi entregue no ato da contratação e o cartão de identificação (carteirinha) que lhe foi enviado pelo correio ao seu endereço residencial na cidade de Taboão da Serra, uma vez que a apresentação desses 02 (dois) documentos aos nossos parceiros comerciais disponibilizam a concessão de benefícios e/ou descontos.
Por fim, havendo eventuais dúvidas, entrar em contato de 2ª a 6ª feira, das 9:00 às 17:00 horas, com Central de Atendimento no telefone******* ou através do e-mail ******* . ******* que por ocasião do período de carnaval que se inicia na noite do dia de hoje (sexta-feira - 05/02/*******), o atendimento que se encerra às 17:00 horas de hoje, retorna na próxima quarta-feira (10/02/*******) às 12:00 horas.
Atenciosamente.
Forum Imagem Empreendimentos Hoteleiros Ltda.
PABX******* - Av. Dr. Timóteo Penteado, ******* – 1° andar – Vila Galvão – Guarulhos – SP – CEP. **************
05/02/2016 às 18:18
Desculpa mais nunca peguei nenhum contrato de vocês , fiz sim diversas consultas porém nenhuma me agrado , tudo caro e fora de cogitações.