Desconto desconhecido

Embu-Guaçu - SP
09/05/2022 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesEstá sendo descontado um valor em minha conta bancária por parte desta empresa e eu desconheço algum contrato com esta empresa, porém se existir por favor entrar em contato comigo pois o telefone que tem ninguém atende.
11/05/2022 às 08:28
Guarulhos, 11 de maio de *******.
Prezado Sr.
João de Freitas Barbosa Junior
Bom dia.
Chegou ao nosso conhecimento sua reclamação postada na noite da última segunda-feira e temos a informar o quanto segue.
O senhor alega que verificou desconto de valor em sua conta bancária realizado por essa empresa mas desconhece contratação, e em contato telefônico não conseguiu atendimento.
Cumpre esclarecer que o débito questionado se trata da taxa de manutenção mensal de contrato que o senhor firmou com a empresa Forum Imagem, através de representante comercial que compareceu no local de seu trabalho. O objeto do contrato é a prestação de serviços de reservas de hospedagem em colônias de férias a preços populares, descontos em hotéis e pousada, pacotes turísticos, passagens aéreas, e demais benefícios nas empresas conveniadas (parques temáticos e aquáticos, universidades, escolas de idiomas, lojas virtuais, óticas, clínicas odontológicas, orientação jurídica, corretora de seguros, etc.)
Para maiores informações dos nossos serviços, visite o site da Forum Imagem: https://*******
Nossos contatos:
PABX******* (de 2 a 6 das 9 às 17:30 hs)
E-mail: *******
E-mail para reservas: *******
WhatsApp para reservas: *******.************** / 9.**************
Seguimos à disposição.
Atenciosamente.
Forum Imagem
Central de Atendimento ao Cliente
11/05/2022 às 20:32
Boa noite, nunca chegou está carteirinha, quero por gentileza a cópia do contrato, pois não me recordo, se possível vamos tentar resolver amigavelmente. Fico a disposição no e-mail ******* desde já agradeço.
Att: João Freitas
08/06/2023 às 23:00
Boa noite, já solicitei a cópia do contrato junto a está empresa, porém ainda não chegou e continua descontando em minha conta.
Att: João Freitas Junior
08/06/2023 às 23:08
Sem comentários

09/06/2023 às 09:47
Guarulhos, 09/06/*******
Prezado Sr.
João https://*******
Atendendo a última postagem nesse site Reclame Aqui, conforme já informado ao senhor por telefone, para que possamos enviar cópia do contrato, é necessário que a solicitação seja feita por e-mail, enviando carta de próprio punho assinada e do seu RG, para a comprovação da veracidade da pessoa que requer com o contratante, uma vez que no contrato constam informações e dados pessoais.
Assim, favor proceder como informado e aqui reiterado.
Atenciosamente.
Forum Imagem